Spezialisierung: Meisterbetriebe

Mader Andreas

Fleischerei Andreas Mader, Währinger Gürtel 170, 1090 Wien – Um zarte Filetstücke vom Krokodil, Strauß oder Känguru zu genießen, müssen Sie nicht höchstpersönlich um die halbe Welt reisen. Andreas Mader und sein Team halten die gesamte Vielfalt des australischen Outback für Sie bereit.

Weiterlesen

Fleischerei Novak

Fleischerei Novak OG, Reindorfgasse 23, 1150 Wien – Spanferkel und Lämmer: roh zum Selberbraten, halbdurch dum Fertigbraten, fertig gegrillt, GRILLVERLEIH und PARTYSERVICE!

Weiterlesen

Fleischhauerei Özer am Naschmarkt

Naschmarkt – Stand 223, gegenüber vom Theater an der Wien, 1060 Wien – Der kleine aber feine Handwerksbetrieb bietet alle Teile vom Lamm das ganze Jahr über nahezu schlachtfrisch an.  Lassen Sie Küchenklassiker wie die im Kräutersud gekochte Lammzunge, das traditionelle Lammbeuschl oder ein Original steirisches Schöpsernes mit Lammherz an Ihrem heimischen Herd aufleben!

Weiterlesen

Ringl Claudia

Fleischerei Ringl, Gumpendorfer Straße 105/Ecke Brückengasse 16 , 1060 Wien – Seit Jahrzehnten pilgern echte Wiener Fleisch-Gourmets in die Gumpendorfer Straße 105, wo Familie Ringl ihre Fleisch- und Wurstwaren in alter handwerklicher Tradition ohne Zusatzstoffe und ohne Salz herstellt.

Weiterlesen

Rongits Emmerich

Landfleischerei Rongits, Allerheiligenplatz 2, 1200 Wien – Gerti und Emmerich Rongits bürgen mit ihrem Namen für Fleisch- und Wurstprodukte von herausragender Qualität. Seit der Gründung des Familienbetriebes im Jahr 1982 wird hier ausschließlich Fleisch aus heimischen landwirtschaftlichen Betrieben unter höchsten Qualitätsansprüchen verarbeitet.

Weiterlesen

Rumpel Christian Delikatessenhandel GmbH

Rumpel Christian Delikatessenhandel GmbH, Hietzinger Hauptstrasse 13, 1130 Wien – Familie Rumpel arbeitet seit 100 Jahren nach einem ebenso einfachen wie anspruchsvollen Erfolgsrezept: Nur das Beste vom Besten schafft den Weg in die Vitrinen des Spezialitäten-Geschäfts in der Hietzinger Hauptstraße 13.

Weiterlesen

Stanzl Friedrich

Friedrich Stanzl, Erbergstraße 83, 1030 Wien – Frisch auf den Tisch!, Seit 1964 steht das Traditionsunternehmen Stanzl für Qualität in Fleisch – und Wurstwaren aus eigener Herstellung. Die Wiener Catering – Spezialisten verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit einer reichhaltigen Getränke – und Menüauswahl!

Weiterlesen

Steiner Herbert

Herbert Steiner Ges. m. b. H., Heizwerkstraße 5A, (Fleischmarkt) f-eins, 1230 Wien – Die Gebrüder Steiner sind spezialisiert auf die Verarbeitung von Kalb-, Rind- und Lammfleisch. Händler, Gastronomen, Hoteliers und Cateringunternehmen schätzen die erstklassigen Produkte des Steinerfleisch-Teams.

Weiterlesen

Stierschneider Horst, Filiale Märzstraße, 1150

Fleischerei Stierschneider Horst, Märzstraße 9, 1150 Wien – Familie Stierschneider blickt auf mehr als siebzig Jahre Fleischertradition zurück. Der zunehmenden Übermacht der Handelsketten trotzen die Fünfhauser Fleisch-Profis mit einem konsequenten Gegenprogramm zur Standard-Industrieware.

Weiterlesen

Szabo Fleischerei

Szabo Ronald Friedrich, Anzengrubergasse 11, 1050 Wien – Der Name Szabo steht seit Generationen für hervorragende Fleisch- und Wurstqualität. Wer in Margareten gern das Feinste auf die Teller seiner Gäste zaubert, ist nicht selten Stammgast bei Fleischermeister Ronald Friedrich Szabo.

Weiterlesen

Thum Schinken GmbH

Thum Fleischwaren,Triesterstrasse 201 , 1230 Wien – In mehr als 150 Jahren hat Familie Thum die Schinkenherstellung wahrhaft perfektioniert. Holen Sie sich den besten Schinken der Stadt – von Montag bis Freitag von 7 – 12 Uhr in der Triesterstrasse 201 !

Weiterlesen
  • 1
  • 2