Buffet & Catering

Wer seine Gäste mit einem kalten oder warmen Buffet der Extraklasse verwöhnen will, bespricht alles lukullische am besten mit dem Fleischermeister seines Vertrauens.

Beratungsleistungen

Ein Fleischer ist in erster Linie ein Berater, der seine Kunden mit kostenlosen Vorarbeiten, maßgeschneiderten Portionen und praktischen Tipps für die Zubereitung versorgt.

Komplette Nahversorgung

Wer davon ausgeht, dass man bei Ihrem Wiener Fleischer nur Fleisch bekommt, liegt falsch. Viele Fleischer bieten mit einem breiten Sortiment an Artikeln des täglichen Bedarfs eine komplette Nahversorgung an.

Convenience Produkte

Viele Fleischer bieten eine breite Auswahl an brat- und kochfertigen Gerichten. Ob Ihnen gerade der Sinn nach einem herzhaften Rindsgulasch steht oder ein pfannenfertiges Teufelskotelett dem Abend Würze verleihen soll…

Buffet & Catering

Wer seine Gäste mit einem kalten oder warmen Buffet der Extraklasse verwöhnen will, bespricht alles lukullische am besten mit dem Fleischermeister seines Vertrauens.

Neben so ziemlich allem, was die Wiener Fleisch- und Wurstküche bereit hält, bieten einige Wiener Fleischer einen Catering-Service, der allen kulinarischen Wünschen gerecht wird.

Von der kräftigen Rindssuppe über kunstvoll arrangierte kalte Platten, gegrillte Spanferkel, oder ein klassisches Beinschinken-Catering bis hin zu vegetarischen Gerichten reicht das vielfältige Angebot der verschiedenen Gourmet-Oasen. Unter den individuellen Angeboten unserer Mitgliedsbetriebe finden Sie garantiert das richtige Rezept für Ihren persönlichen Geschmack!