Rumpel Christian Delikatessenhandel GmbH
Hietzinger Hauptstrasse 13
1130 Wien

Tel.: 01 877 34 20
Fax: 01 877 52 40
Web: www.rumpel.at
Email: office@rumpel.at

Öffnungszeiten:

Mo-Fr 09:00 – 18:30
Sa 07:30 – 13:00

100 Jahre Hochgenuss für Hietzing

Familie Rumpel arbeitet seit 100 Jahren nach einem ebenso einfachen wie anspruchsvollen Erfolgsrezept: Nur das Beste vom Besten schafft den Weg in die Vitrinen des Spezialitäten-Geschäfts in der Hietzinger Hauptstraße 13.

So leisten sich die Rumpels gleich vier verschiedene Bäcker, davon zwei Bio-Bäcker und einen Langsam-Bäcker als Zulieferer. Täglich wird frisches Obst und Gemüse angeliefert, das ebenso wie alle Fleischteile ausschließlich von kleinbäuerlich strukturierten Betrieben stammt. Das Sortiment besteht zu rund 90% aus österreichischen Spitzenprodukten, aber auch internationale Feinschmecker-Klassiker wie der original italienische Prosciutto werden selbstverständlich angeboten.

Der Kunde ist König!

Die kulinarischen Wünsche der Kunden sind oberstes Gebot für Paul Rumpel und sein Team. Deshalb stehen in der Hietzinger Hauptstraße 13 auch unzählige brat- und kochfertig vorbereitete Speisen, fixfertige Menüs zum Aufwärmen sowie täglich frische Aufstriche und Salate zur Verfügung. Das besondere Plus für Rindfleisch-Kenner: Dry aged beef erhalten Sie hier ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack zwei, vier oder sechs Wochen am Knochen gereift!

Paul Rumpel ist außerdem Ihr persönlicher kulinarischer Berater für Feste und Feiern. Ihr Fleischermeister stellt sich exakt auf Ihren Gaumen ein und liefert das Feinste vom Feinen in Hietzing auch gerne frei Haus oder trifft gleich alle Vorbereitungen für die Bewirtung Ihrer Gäste.

 

Spezialitäten des Hauses

  • Lammfleisch aus Australien
  • Täglich neue, delikate Mittagsmenüs
  • Edler Wein, Sekt, Champagner und Spirituosen
  • Hochwertige Essige und Öle

 

    Spezialisierungen

  • Meisterbetriebe
  • Jausenstation
  • Mittagstisch
  • Fertigprodukte
  • Catering