BASAK Handels GmbH, Filiale Ottakringer Straße, 1160
BASAK Handels GmbH, Ottakringer Straße 69, 1160 Wien
WeiterlesenSeite Auswählen
BASAK Handels GmbH, Ottakringer Straße 69, 1160 Wien
Weiterlesen
Singidunum Sprach und Gastro GmbH, Koppstraße 62, 1160 Wien
Weiterlesen
Fröhlich Josef, Josef Gissingers Wwe. Gissinger Anna, Ottakringer Str. 140, 1160 Wien – Der Name Gissinger gehört im sechzehnten Bezirk zum kulinarischen Fach-Vokabular. Im Herzen Ottakrings, nahe der gleichnamigen Brauerei, präsentiert sich der Traditionsbetrieb seinen Privatkunden Mittwochs und Freitags von 7-12 Uhr als qualitativ hochwertiger Nahversorger.
Weiterlesen
Dogan Halil Ibrahim, Brunnengasse 46, 1160 Wien
Weiterlesen
Schreiber Fleisch- und Wurstwaren Gesellschaft m.b.H., Hasner Straße 86, 1160 Wien
Weiterlesen
Mehmet Vural & Co Gesellschaft m.b.H., Brunnengasse 54-56, 1160 Wien
Weiterlesen
Hizmet Fleisch & Wurstwaren GmbH, Koppstraße 36/1, 1160 Wien
Weiterlesen
Leopold Gumprecht GmbH & CO KG, Filiale Odoakergasse/Wilhelminenstraße, 1160 Wien – Ganz ehrlich – Der beste Leberkäse kommt: Vom Pferd! Warum also nicht auch einmal mit Pferdefleisch grillen, braten oder kochen? Die besten Stücke vom Fohlen sind mindestens genau so zart und saftig wie entsprechende Teile vom Jungrind.
Weiterlesen
Fleischerei Paul Horvath, Weyprechtgasse 5, 1160 Wien; 1956 – im zarten Alter von 15 Jahren trat Paul Horvath die Alleinflucht aus dem ungarischen Olmod nach Österreich an. 1965 eröffnete er mit seiner Frau Bertha ein Fleischerfachgeschäft, das heute in zweiter Generation von Fleischermeister Paul Horvath Junior am Standort Weyprechtgasse 5 geführt wird.
Weiterlesen
Rankgasse 25, 1160 Wien; Die Fleischerei Klaghofer steht seit Generationen für spürbaren Genuss, höchste Qualität und Leidenschaft zum traditionellen Handwerk. Die Grundlagen für den guten Geschmack der Klaghofer-Produkte sind die respektvolle, artgerechte Tierhaltung in bäuerlichen Betrieben und der stressfreie Weg zur Schlachtung.
Weiterlesen
Fleischerei Rudolf Kriechbaum, Ecke Konstantingasse 1/Odoakergasse, 1160 Wien; Seit 1963 versorgt Familie Kriechbaum Feinschmecker mit Frischfleisch, wie es frischer nicht sein kann. Hühner-, Schweine-, Rind- und Kalbfleisch kommen frisch von den Weiden Niederösterreichs in die kreative Ottakringer Fleischerwerkstatt.
Weiterlesen
Herbststraße 11, 1160 Wien – Die Landls haben ihre Wurzeln im Burgenland, wo schon 1963 der erste Betriebsstandort der Fleischer-Familie eröffnet wurde. Seit 1970 ist die Ottakringer Herbststraße 11 das Stammhaus, wo bis heute die ganze Vielfalt der Österreichischen Wurstküche hochgehalten wird.
WeiterlesenWir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Zur Datenschutzerklärung
Privacy settings
Datenschutzeinstellungen
Diese Website benutzt funktionelle Cookies Ihr Benutzererlebnis zu verbessern. Welche Cookies und Skripte benutzt werden und wie diese die Webseitenbenutzung beeinflussen, steht links. Sie können Ihre Einstellungen jederzeit ändern. Ihre Entscheidungen werden Ihren Besuch nicht beeinflussen.
NOTE: Diese Einstellung wird nur auf den Browser und das Gerät angewendet, das Sie derzeit benutzen.
Verwendung von funktionellen Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden.