Bezirk: 1160

Fröhlich Josef, Fleischerei GISSINGER

Fröhlich Josef, Josef Gissingers Wwe. Gissinger Anna, Ottakringer Str. 140, 1160 Wien – Der Name Gissinger gehört im sechzehnten Bezirk zum kulinarischen Fach-Vokabular. Im Herzen Ottakrings, nahe der gleichnamigen Brauerei, präsentiert sich der Traditionsbetrieb seinen Privatkunden Mittwochs und Freitags von 7-12 Uhr als qualitativ hochwertiger Nahversorger.

Weiterlesen

Gumprecht Leopold, Filiale Odoakergasse/Wilhelminenstraße 81, 1160

Leopold Gumprecht GmbH & CO KG, Filiale Odoakergasse/Wilhelminenstraße, 1160 Wien – Ganz ehrlich – Der beste Leberkäse kommt: Vom Pferd! Warum also nicht auch einmal mit Pferdefleisch grillen, braten oder kochen? Die besten Stücke vom Fohlen sind mindestens genau so zart und saftig wie entsprechende Teile vom Jungrind.

Weiterlesen

Horvath Paul

Fleischerei Paul Horvath, Weyprechtgasse 5, 1160 Wien; 1956 – im zarten Alter von 15 Jahren trat Paul Horvath die Alleinflucht aus dem ungarischen Olmod nach Österreich an. 1965 eröffnete er mit seiner Frau Bertha ein Fleischerfachgeschäft, das heute in zweiter Generation von Fleischermeister Paul Horvath Junior am Standort Weyprechtgasse 5 geführt wird.

Weiterlesen

Klaghofer Fleischwaren

Rankgasse 25, 1160 Wien; Die Fleischerei Klaghofer steht seit Generationen für spürbaren Genuss, höchste Qualität und Leidenschaft zum traditionellen Handwerk. Die Grundlagen für den guten Geschmack der Klaghofer-Produkte sind die respektvolle, artgerechte Tierhaltung in bäuerlichen Betrieben und der stressfreie Weg zur Schlachtung.

Weiterlesen

Kriechbaum Rudolf

Fleischerei Rudolf Kriechbaum, Ecke Konstantingasse 1/Odoakergasse, 1160 Wien; Seit 1963 versorgt Familie Kriechbaum Feinschmecker mit Frischfleisch, wie es frischer nicht sein kann. Hühner-, Schweine-, Rind- und Kalbfleisch kommen frisch von den Weiden Niederösterreichs in die kreative Ottakringer Fleischerwerkstatt.

Weiterlesen

Fleischerei Landl

Herbststraße 11, 1160 Wien – Die Landls haben ihre Wurzeln im Burgenland, wo schon 1963 der erste Betriebsstandort der Fleischer-Familie eröffnet wurde. Seit 1970 ist die Ottakringer Herbststraße 11 das Stammhaus, wo bis heute die ganze Vielfalt der Österreichischen Wurstküche hochgehalten wird.

Weiterlesen