Szabo Ronald Friedrich
Anzengrubergasse 11
1050 Wien
Tel.: 01/ 545 39 08
Öffnungszeiten:
Mo – Fr: 06:30 bis 18:00
Sa: 06:30 bis 12:00
Der Name Szabo steht seit Generationen für hervorragende Fleisch- und Wurstqualität. Wer in Margareten gern das Feinste auf die Teller seiner Gäste zaubert, ist nicht selten Stammgast bei Fleischermeister Ronald Friedrich Szabo, der Gastronomen und Hobby-Köche gerne persönlich berät.
Unter Rindfleisch – Kennern gelten die beiden Standorte in 1050 Wien, in der Schönbrunner Straße 129 und in der Anzengrubergasse 11 als wahre Beef – Eldorados. Vom klassischen Filetsteak bis zu den US-amerikanischen Schnittvarianten wie Rib Eye, Porterhouse oder T-Bone-Steak, bekommen Sie hier Ihr persönliches Lieblings-Gustostückerl.
Ganz nach Ihrem persönlichen Wunsch richtet sich dabei auch die Reife der Fleischteile. Nach der dry-aged Methode gelagerte Edelteile sind stetig zwei, vier oder sechs Wochen am Knochen gereift verfügbar.
Spezialitäten des Hauses:~
- Der hausgemachte Beinschinken
- Selchspezialitäten – über Buchenholz geräuchert
- Leberkäse in allen Variationen
- Dry aged beef – Zwei, vier oder sechs Wochen gereift!
- Meisterbetriebe
- Jausenstation
- Fertigprodukte
- Catering