1050_Szabo_007_01.JPG

Szabo Ronald Friedrich
Anzengrubergasse 11
1050 Wien

Email: fleischerei.szabo@chello.at

Homepage: www.fleischerei-szabo.at

Tel.: 01/ 545 39 08

Öffnungszeiten:

Mo-Do 06-16 Uhr

Fr 06-18 Uhr

Sa 06-12 Uhr

Der Name Szabo steht seit Generationen für hervorragende Fleisch- und Wurstqualität. Wer in Margareten gern das Feinste auf die Teller seiner Gäste zaubert, ist nicht selten Stammgast bei Fleischermeister Ronald Friedrich Szabo, der Gastronomen und Hobby-Köche gerne persönlich berät.

Unter Rindfleisch – Kennern gelten die beiden Standorte in 1050 Wien, in der Schönbrunner Straße 129 und in der Anzengrubergasse 11 als wahre Beef – Eldorados. Vom klassischen Filetsteak bis zu den US-amerikanischen Schnittvarianten wie Rib Eye, Porterhouse oder T-Bone-Steak, bekommen Sie hier Ihr persönliches Lieblings-Gustostückerl.

Ganz nach Ihrem persönlichen Wunsch richtet sich dabei auch die Reife der Fleischteile. Nach der dry-aged Methode gelagerte Edelteile sind stetig zwei, vier oder sechs Wochen am Knochen gereift verfügbar.

Spezialitäten des Hauses:~

  • Der hausgemachte Beinschinken
  • Selchspezialitäten – über Buchenholz geräuchert
  • Leberkäse in allen Variationen
  • Dry aged beef – Zwei, vier oder sechs Wochen gereift!

    Spezialisierungen

  • Meisterbetriebe
  • Jausenstation
  • Fertigprodukte
  • Catering