Landfleischerei Rongits
Allerheiligenplatz 2
1200 Wien
Tel.: 01/330 93 98
Web: www.fleischerei-rongits.at
Öffnungszeiten:
Mo-Do 08-16 Uhr
Fr 08-18 Uhr
Sa, So geschlossen
Der Treffpunkt für Genießer
Gerti und Emmerich Rongits bürgen mit ihrem Namen für Fleisch- und Wurstprodukte von herausragender Qualität. Seit der Gründung des Familienbetriebes im Jahr 1982 wird hier ausschließlich Fleisch aus heimischen landwirtschaftlichen Betrieben unter höchsten Qualitätsansprüchen verarbeitet.
Neben dem reichhaltigen Fleisch-, Wurst- und Käseangebot lockt ein breit gefächertes Weinsortiment. Raffinierte Saucen, Fonds und Gewürze, täglich frisches Gebäck und viele süße Köstlichkeiten machen das gemütliche Gassenlokal am Brigittenauer Allerheiligenplatz 2 zum wahren Gourmet-Tempel.
Gustieren und Verweilen
Schon in den frühen Morgenstunden weht der verlockende Duft der hauseigenen Buchenholz-Selcherei durch die professionell geführte Fleischerwerkstatt. Jedes Gustostückerl, das hier zur Verarbeitung kommt nimmt seinen Weg durch die erfahrenen Hände von Fleischermeister Emmerich Rongits, der seine hauseigenen Spezialitäten ausschließlich nach altbewährten Familienrezepten zubereitet.
Der Gaumen des geneigten Gastes lässt sich gern von den täglich wechselnden Mittagsmenüs verführen. Hier verweilt man gern bei einem gepflegten Achterl und plant die nächste Festivität gemeinsam mit dem Fleischermeister seines Vertrauens.
Ihre Gäste werden es Ihnen danken,
wenn Sie auf meisterliche Handwerksqualität setzen. Passend zu Ihrer Veranstaltung und zu Ihrem hervorragenden Geschmack zaubert Familie Rongits einen Speisenplan, der Ihnen schon bei der Planung das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Von kalten und warmen Party-Platten bis zum vollständigen Catering-Service wird alles geboten, was das Genießer-Herz begehrt. Überzeugen Sie sich selbst am Allerheiligenplatz 2.
Spezialitäten des Hauses
- Der hausgemachte Beinschinken
- Die vielen Gustostückerln aus der hauseigenen Buchenholz-Selcherei
- original italienische Spezialitäten wie den frischen Bresaola – am besten mit ein paar hauchdünnen Spänen vom 2jährigen Parmesan auf zartem Olivenbrot!
Spezialisierungen
- Meisterbetrieb
- Jausenstation
- Mittagstisch
- Fertigprodukte
- Catering
- Meisterbetriebe
- Jausenstation
- Mittagstisch
- Fertigprodukte
- Catering