1160_Landl_005.JPGLandl Monika
Herbststraße 11
1160 Wien

Tel.: 01 494 40 70

Öffnungszeiten:
Mo. u. Di.: 07:00-13:00  und 15:00-18:00
Mi. u. Do.: 7:00-13:00 und 16:00-18:00
Fr.: 7:00-18:00
Sa.: 7:00-12:00

Eine Familie macht Wurst!

Die Landls haben ihre Wurzeln im Burgenland, wo schon 1963 der erste Betriebsstandort der Fleischer-Familie eröffnet wurde. Seit 1970 ist die Ottakringer Herbststraße 11 das Stammhaus, wo bis heute die ganze Vielfalt der Österreichischen Wurstküche hochgehalten wird.

Der hausgemachte Beinschinken, der schmackhafte Bauernschinken, die Weisswürste, die Lamm-Bratwürstl und die Zwiebelstreichwurst sind nur einige der Köstlichkeiten, für die zufriedene Stammkunden aus ganz Wien in die Herbststraße 11 reisen. Zum Verweilen locken der täglich wechselnde Mittagstisch in Fleischer-Qualität und die stets üppig bestückte Jausenstation mit verschiedenen Sorten Leberkäse, Kümmelbraten, Grillhendln und frischen Aufstrichen und Salaten.

Hier arbeiten täglich zwei Fleischer-Generationen Hand in Hand für Ihre Gaumenfreude! Die Senior-Chefs Erich und Monika und ihre Nachfolger, Christian und Claudia Landl bieten neben vielen anderen Spezialitäten auch Bio-Lamm- und Rindfleisch. Wild, Gänse, Enten und Fasane sind ganzjährig auf Vorbestellung verfügbar. Die Landls führen einen Familienbetrieb im besten Wortsinn. Zur herausragenden Qualität der angebotenen Produkte bekommen Sie hier das absolute Plus an Beratung gratis dazu: Profitieren Sie von mehr als hundert Jahren Erfahrung mit Fleisch und Wurst vom Feinsten!

Spezialitäten des Hauses:

  • Der saftig-zarte Bauernschinken
  • Hausgemachte Weisswürste und Lamm-Bratwürstel
  • Die einzigartige Zwiebelleberstreichwurst
  • Bio Lamm- und Rindfleisch!

Spezialisierungen:

  •  Meisterbetriebe
  • Jausenstation
  • Mittagstisch
  • Ferigprodukte
  •  Catering

 

    Spezialisierungen

  • Meisterbetriebe
  • Jausenstation
  • Mittagstisch
  • Fertigprodukte
  • Catering