Klaghofer Fleischwaren GmbH
Rankgasse 25
1160 Wien
Tel 01/493 91 84

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 06:30 – 18:00
Sa: 8:00 – 14:00

Liebe zum Produkt,
Leidenschaft bei der Produktion,
Respekt gegenüber dem Tier!

Die Fleischerei Klaghofer steht seit Generationen für spürbaren Genuss, höchste Qualität und Leidenschaft zum traditionellen Handwerk. Die Grundlagen für den guten Geschmack der Klaghofer-Produkte sind die respektvolle, artgerechte Tierhaltung in bäuerlichen Betrieben und der stressfreie Weg zur Schlachtung.

Kombiniert mit traditionellem handwerklichen Können produzieren wir so seit Generationen hochwertige Lebensmittel aus Österreich und dem damit verbundenen einzigartigen Geschmack.

Handwerk, Tradition, Leidenschaft

Klaghofer steht auch für einen umweltschonenden und kurzen Transportweg unserer Tiere. Deshalb beziehen wir unsere Rinder von ausgesuchten lokalen Bauern aus der Buckligen Welt in Niederösterreich. Traditionelle Herstellungsmethoden, insbesondere die Trockenlagerung, das sogenannte Dry-Aging, eines der ältesten Verfahren der Fleischreifung, stehen bei Klaghofer an der Tagesordnung. Ergänzt durch die Eigenfettreifung, haben wir Steaks entwickelt, die unseren hohen Ansprüchen gerecht werden.

Für Klaghofer stehen die beiden Brüder und Fleischermeister Herbert und Helmut Klaghofer, sowie das gesamte Team. Familiärer Zusammenhalt, gegenseitige Wertschätzung, sowie die Leidenschaft zu Arbeit und Fleisch machen Klaghofer unverwechselbar. Wir zeigen, dass es wichtig ist zu wissen, woher das Fleisch kommt und wie es verarbeitet wird, denn das macht den Geschmack unserer
Produkte aus!

www.klaghofer-fleisch.at
www.facebook.com/klaghoferfleisch

Spezailisierungen:

  •  Meisterbetriebe
  • Jausenstation
  • Mittagstisch
  •  Fertigprodukte
  • Catering

 

    Spezialisierungen

  • Meisterbetriebe
  • Jausenstation
  • Mittagstisch
  • Fertigprodukte
  • Catering