Leopold Hödl
Breitenfurter Straße 294A
1230 Wien
Telefon: 01/865 94 38

Öffnungszeiten:

Mo – Fr: 7.00 – 12.30 Uhr
Mo – Do: 15.30 – 18.00 Uhr
Samstag: 7.00 – 12.00 Uhr

Web: www.hoedl-fleisch.at
Email: leopold@hoedl-fleisch.at

Meisterliche Qualität aus eigener Schlachtung

Die Fleischerei Hödl ist der einzige Betrieb innerhalb der Grenzen Wiens, der weiterhin die Schlachtung im eigenen Haus besorgt. Hier bekommen Sie den Nachweis über den Ursprung Ihrer Fleisch- und Wurstspezialitäten vom Meister persönlich dargebracht. Im Verkaufsraum in der Liesinger Loosgasse 1 sind die Namen der Bauern, die ihre Tiere an Familie Hödl liefern ausgehängt.

In der Vitrine der Traditionsfleischerei finden Sie ausschließlich Fleisch- und Wurstwaren aus hauseigener Herstellung. Mehr Informationen auf www.hoedl-fleisch.at .

    Spezialisierungen

  • Meisterbetriebe