Fleisch, Wurst und Wert

Bei Ihrem Fleischermeister kommen nur ausgewählte, natürliche Zutaten in die handwerklich hergestellten Würste. Jedes Stück Fleisch, das verarbeitet wird geht durch die Hände des Meisters persönlich und läuft nicht wie in der Massenproduktion über ein Förderband in den Wurstkessel. Nicht die Maschinen haben hier die Kontrolle über die ewig gleiche Reproduktion des ewig gleichen Massengeschmacks. In der Fleischerwerkstatt entscheidet ein echter Mensch mit seinem Können, seiner Erfahrung und seiner Hingabe von der Auswahl der zutaten bis zum erreichen des perfekten Garpunkts.

Nach altbewährten Familienrezepten und nach über Generationen überlieferten Herstellungsmethoden macht sich Ihr Fleischermeister täglich an sein traditionelles Handwerk. Der Wert von Fleisch und Wurst entsteht maßgeblich durch die professionelle Handhabe nach der Schlachtung – und für genau die steht Ihr Fleischermeister mit seinem Namen!

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