Schwammerl-Gulasch mit Lamm-Dürre

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

1kg Eierschwammerln
100 g Zwiebel fein geschnitten
1 St. Knoblauchzehe
100 g Butter
2 El Edelsüßen Paprika
3 El Weißwein
250 ml Suppe oder Hühnerfond
3 El Olivenöl
100 g Sauerrahm
200 g Lamm-Dürre
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Etwas Mehl

Zubereitung:

Eierschwammerln gut putzen und kurz waschen, sofort auf ein Tuch zum abtropfen legen. Große Stücke klein schneiden. In einem Topf Olivenöl beigeben, und den Zwiebel anrösten. Danach die Eierschwammerln beigeben und kurz durchrösten lassen. Das Öl sollte heiß sein. Das Paprikapulver dazu geben , und nochmals kurz durchrösten lassen. Mit Weißwein ablöschen, und mit Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und der Knoblauchzehe würzen. Nun die geschnittene Lamm-Dürre dazugeben und nochmals köcheln lassen .Wenn notwendig mit etwas Mehl binden. Vor dem Anrichten mit Sauerrahm vollenden. Anrichten – siehe Foto.