Previous

Rindfleisch-Klassiker aus Österreich

Was wäre die Wiener Küche ohne Rindfleisch? Mit Klassikern wie dem Tafelspitz oder dem Krusp...

lesen

Teilstückskunde für Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel

Die AMA (Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH.) bietet umfassende Informationen zu den in Öst...

lesen

Das perfekte Muttertags-Menü

Der Muttertag ist die Gelegenheit für alle anderen Familienmitglieder, sich am heimisch...

lesen
Next

Fleischerei Andreas Mader

Währinger Gürtel 170
1090 Wien
Tel.: 01 3177298
Mail:andreas.mader1@remove-this.chello.at

Öffnungszeiten:
Mo-Fr von 7:00 bis 18:00
Sa von 07:00 bis 12:00

 

Rind, Schwein, Lamm und Huhn genügen Ihnen nicht mehr?

Dann sind Sie bei Andreas Mader am Währinger Gürtel 170 an der richtigen Adresse. Das kleine aber umso feinere Fleischerfachgeschäft direkt bei der U6-Station Nussdorfer Straße wartet mit exquisiten Spezialitäten von der anderen Seite des Erdenrundes auf.

Um zarte Filetstücke vom Krokodil, Strauß oder Känguruh zu genießen, müssen Sie nicht höchstpersönlich um die halbe Welt reisen. Andreas Mader und sein Team halten für Sie die gesamte Vielfalt des australischen Outback für Sie bereit. Als Kunde des seit 1930 bestehenden Familienbetriebs müssen Sie natürlich nicht auf eine breite Auswahl an österreichischen Fleisch- und Wurstspezialitäten verzichten. Das komplette Angebot eines klassischen Fleischermeisters trifft hier auf internationale Köstlichkeiten, die in Wien sonst kaum zu finden sind.

Wer seine Gäste mit mehr als den üblichen vier oder fünf Tierchen auf dem Teller überzeugen will, holt sich bei Andreas Mader die besten Tipps zur Zubereitung exotischer Fleischgerichte. Die ganze Welt des Fleisches konzentriert sich für Sie am Währinger Gürtel 170. Für Ihre Festivität mit Geschmacksgarantie bereiten die vier erfahrenen Mitarbeiter der Traditionsfleischerei gerne warme und kalte Wurst- und Fleischvariationen in Hülle und Fülle vor.

Fleischerei Andreas Mader

Währinger Gürtel 170
1090 Wien
Tel.: 01 3177298
Mail:andreas.mader1@remove-this.chello.at

Öffnungszeiten:
Mo-Fr von 7:00 bis 18:00
Sa von 07:00 bis 12:00

 

Spezialitäten des Hauses:

Hausgemachter, von Hand geschnittener Beinschinken

Straußeneier und Straußenfleisch

Feine Filets vom Känguruh und Krokodil

Catering und Partyservice

Mader Andreas

Adresse: Währinger Gürtel 170,, Wien 1090

Telefon: 317 72 98

Produkte:

Serviceleistungen : Vorgekochte Speisen, Bratfertige Fleischteile, Marinaden, Kalte Platten, Partyservice, Spanferkel gegrillt, fachmännischer Fleischzuschnitt

Täglicher Bedarf : Butter, Nudeln, Gurken, Milch, Krautsalat, Semmelknödel, Eier, Spätzle, Erdäpfelknödel, Sauerkraut, Pfefferoni, Mehlspeisen, Erdäpfelsalat, Gewürze, Gemüse, Obst, Senf, Ketchup, Kren, Wurstsalat

Schwein : Bratenfett, Schweinslungenbraten, Karree kurz/lang, Schopfbraten, Schale, Nuss, Fricandeau, Schlussbraten, Hintere Stelze, Dicke Schulter, Dünne Schulter, Vordere Stelze, Brust, Bauchfleisch, Grammelschmalz, Verhackerts, Spare Ribs, Hausschmalz

Käse-Spezialitäten : Bergkäse, Camembert, Emmentaler, Gorgonzola, Gouda, Liptauer, Parmesan, Schafskäse, Streichkäse, Ziegenkäse, Ei-Aufstrich

Brot & Gebäck : Brot, Kornspitz, Mohnweckerl, Salzstangerl, Semmeln

Zur Jause : Backhuhn, Brathuhn, Fleischlaibchen, Grillstelze, Hühnerschnitzel, Käse-Leberkäse, Leberkäse, pikanter Leberkäse, Schweinsbraten, Schweinsschnitzel, Surstelze, Tagesmenü, Grammeln, Kümmelbraten

Wild, Geflügel, Fisch : Ente, Fasan, Fisch, Gans, Hirsch, Känguru, Krokodil, Reh, Strauß, Straußeneier, Wildschwein

Rind : Rostbraten, Beiried, Lungenbraten, Tafelspitz, Tafelstück, Weißes Scherzel, Nuss, Schale/Schwarzes Scherzel, Hüferscherzel, Hüferschwanzel, Hinteres Ausgelöstes, Schulterscherzel, Mageres Meisel, Dicke Schulter, Wadschinken, Vorderes Ausgelöstes, Rieddeckel, Kavalierspitz, Hals, Platte, mittleres Kügerl, Dünnes Kügerl, Fleischknochen, Markknochen, Ochsenschlepp

Kalb : Hals, Brust, Kalbskarree, Nierenbraten, Kalbslungenbraten, Bauch (Wammerl), Schulter, Vordere Stelze/Kalbsvorgerl, Füße, Fricandeau, Ortsschwanzel, Zapfen, Hintere Stelze/Osso Bucco, Kalbsknochen

Lamm : Brust, Hals, Schulter, Karre mit Rücken- und Nierenstück, Schlögel- und Schlußbraten, Bauchfleisch

Huhn : Brust, Brustfilet, Flügerl, Keule, Oberkeule, Unterkeule, Rücken, Ganz, bratfertig, Herz, Leber, Magen

Pute : Brust, Premiumfilet Steak, Schnitzel, Brustvogerl, Brust hell, Flügerl, Grillflügerl, Unterkeule, Oberkeule, Kragen, Leber, Herz, Magen

Brätwürste : Augsburger, Braunschweiger, Burenwurst, Dürre im Kranz, Extrawurst im Kranz, Feine Extra in Stangen, Frankfurter, Käseleberkäse, Knackwurst, Leberkäse, Pariser, Sacherwürstel, Teewürstel, Weißwurst, Wiener Würstel, Kalbspariser, Putenextra

Fleischwürste : Beskiden, Bratwürstel, Cabanossi, Debreziner, Dürre, Göttinger, Käsekrainer, Käsewurst, Krakauer, Mortadella, Polnische, Rauchwurst, Speckwurst, Waldviertler, Wiener, Pußtawürstel

Kochwürste : Blutwurst, Haussulz, Leberstreichwurst, Leberwurst, Sächsische, Zungenwurst, Leberpastete

Rohwürste : Hauswürstel roh, Kantwurst, Knoblauchsalami, Landjäger, Mailänder, Pfeffersalami

streichfähige Rohwürste: Mettwurst fein, Mettwurst grob, Teewurst, Zwiebelstreichwurst, Leberstreichwurst

Kochpökelwaren : Kaiserfleisch, Presskaiserfleisch, Presskarree, Pressschinken, Pressschopfbraten, Pressschulter, Rollkarree, Rollschinken, Teilsames, Beinschinken, Putenschinken, Roastbeef

Rohpökelwaren : Bauchspeck, Hamburger, Karreespeck, Prosciutto, Rohschinken, Schinkenspeck, Selchkarree, Selchschopfbraten, Teilsames, Selchripperl

Für Hunde: Getr. Schweinsohren, Getr. Rinderschlund, Getr. Rindslunge, Fleck

Spezial-Suche: Meisterbetriebe, Jausenstation, Fertigprodukte, Catering