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Baidinger Wilhelm
Baumgasse 16
Wien 1030
Telefon: 01 713 11 90
wilhelm.baidinger@remove-this.chello.at

Öffnungszeiten:
Mo-Fr 07:00 bis 18:00
Sa 07:00 bis 12:00

Die süßeste Fleischerei der Stadt

Familie Baidinger arbeitet ganz nach dem Geschmack der Wienerinnen und Wiener. Seit geraumer Zeit wird der Meisterbetrieb in der Baumgasse 16 dafür auch mit dem Guinness-Eintrag in der Rubrik „Helden am Herd“ belohnt. Dabei ist es nicht nur der heiße Herd, sondern auch der Backofen, den die zuckersüßen Fachverkäuferinnen hier so gekonnt einsetzen.

Der Obstgarten der Baidingers im sonnigen Burgenland liefert die g’schmackigen Früchte, die flugs zu einer breiten Vielfalt hausgemachter Mehlspeisen weiterverarbeitet werden. Woche für Woche gehen so immer neue fruchtig-süße Kreationen über den Ladentisch. Ein Ganzjahres-Klassiker ist der hausgemachte Apfelstrudel.

Ganz logisch für den Wiener und die Wienerin: Zu Fleisch und Wurst in österreichischer Spitzenqualität darf die Zuckerseite nicht fehlen. Beim Baidinger in der Baumgasse 16 kommen Fleischtiger und Naschkatzerln gleichermaßen auf ihre Kosten.

Baidinger Wilhelm
Baumgasse 16
Wien 1030
Telefon: 01 713 11 90
wilhelm.baidinger@remove-this.chello.at

Öffnungszeiten:
Mo-Fr 07:00 bis 18:00
Sa 07:00 bis 12:00

Spezialitäten des Hauses:

Der hausgemachte Beinschinken

Viele feine Leberkäse-Variationen

Selchfleisch über Buchenholz geräuchert

Mehlspeisen mit frischem Bio-Obst

Baidinger Wilhelm

Adresse: Baumgasse 16,, Wien 1030

Telefon: 713 11 90,

Email: wilhelm.baidinger@chello.at

Produkte:

Serviceleistungen : Vorgekochte Speisen, Bratfertige Fleischteile, Marinaden, Kalte Platten, Partyservice, Spanferkel gegrillt, fachmännischer Fleischzuschnitt

Täglicher Bedarf : Butter, Nudeln, Gurken, Milch, Krautsalat, Semmelknödel, Eier, Spätzle, Erdäpfelknödel, Sauerkraut, Pfefferoni, Mehlspeisen, Erdäpfelsalat, Gewürze, Gemüse, Obst, Senf, Ketchup, Kren, Wurstsalat

Schwein : Bratenfett, Schweinslungenbraten, Karree kurz/lang, Schopfbraten, Schale, Nuss, Fricandeau, Schlussbraten, Hintere Stelze, Dicke Schulter, Dünne Schulter, Vordere Stelze, Brust, Bauchfleisch, Grammelschmalz, Verhackerts, Spare Ribs, Hausschmalz

Käse-Spezialitäten : Bergkäse, Camembert, Emmentaler, Gorgonzola, Gouda, Liptauer, Parmesan, Schafskäse, Streichkäse, Ziegenkäse, Ei-Aufstrich

Brot & Gebäck : Brot, Kornspitz, Mohnweckerl, Salzstangerl, Semmeln

Zur Jause : Backhuhn, Brathuhn, Fleischlaibchen, Grillstelze, Hühnerschnitzel, Käse-Leberkäse, Leberkäse, pikanter Leberkäse, Schweinsbraten, Schweinsschnitzel, Surstelze, Tagesmenü, Grammeln, Kümmelbraten

Wild, Geflügel, Fisch : Ente, Gans

Rind : Rostbraten, Beiried, Lungenbraten, Tafelspitz, Tafelstück, Weißes Scherzel, Nuss, Schale/Schwarzes Scherzel, Hüferscherzel, Hüferschwanzel, Hinteres Ausgelöstes, Schulterscherzel, Mageres Meisel, Dicke Schulter, Vorderes Ausgelöstes, Rieddeckel, Kavalierspitz, Hals, Platte, mittleres Kügerl, Dünnes Kügerl, Fleischknochen, Markknochen, Ochsenschlepp

Kalb : Hals, Brust, Kalbskarree, Nierenbraten, Kalbslungenbraten, Bauch (Wammerl), Schulter, Vordere Stelze/Kalbsvorgerl, Füße, Fricandeau, Ortsschwanzel, Zapfen, Hintere Stelze/Osso Bucco, Kalbsknochen

Lamm : Brust, Hals, Schulter, Karre mit Rücken- und Nierenstück, Schlögel- und Schlußbraten, Bauchfleisch

Huhn : Brust, Brustfilet, Flügerl, Keule, Oberkeule, Unterkeule, Rücken, Ganz, bratfertig, Herz, Leber, Magen

Pute : Brust, Premiumfilet Steak, Schnitzel, Brustvogerl, Brust hell, Flügerl, Grillflügerl, Unterkeule, Oberkeule, Kragen, Leber, Herz, Magen

Brätwürste : Augsburger, Braunschweiger, Burenwurst, Dürre im Kranz, Extrawurst im Kranz, Feine Extra in Stangen, Frankfurter, Käseleberkäse, Knackwurst, Leberkäse, Pariser, Sacherwürstel, Teewürstel, Weißwurst, Wiener Würstel, Kalbspariser, Putenextra

Fleischwürste : Beskiden, Bratwürstel, Cabanossi, Debreziner, Dürre, Göttinger, Käsekrainer, Käsewurst, Krakauer, Mortadella, Polnische, Speckwurst, Waldviertler, Wiener, Pußtawürstel

Kochwürste : Blutwurst, Haussulz, Leberstreichwurst, Leberwurst, Sächsische, Zungenwurst, Leberpastete

Rohwürste : Hauswürstel roh, Kantwurst, Knoblauchsalami, Landjäger, Mailänder, Pfeffersalami

streichfähige Rohwürste: Mettwurst fein, Mettwurst grob, Teewurst, Zwiebelstreichwurst, Leberstreichwurst

Kochpökelwaren : Kaiserfleisch, Presskaiserfleisch, Presskarree, Pressschinken, Pressschopfbraten, Pressschulter, Rollkarree, Teilsames, Beinschinken, Putenschinken, Roastbeef

Rohpökelwaren : Bauchspeck, Hamburger, Karreespeck, Prosciutto, Rohschinken, Schinkenspeck, Selchkarree, Selchschopfbraten, Teilsames, Selchripperl

Für Hunde: Getr. Schweinsohren, Getr. Rinderschlund, Getr. Rindslunge, Fleck

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