Mehr als 100 Mitgliedsbetriebe sind unter dem Dach der Landesinnung Wien der Lebensmittelgewerbe/Fleischer zusammengefasst. Gemeinsam mit den Wiener Bäckern, Konditoren, Müllern und Nahrungs- und Genussmittelherstellern bilden sie die Innung der Lebensmittelgewerbe.

Innungsmeister Erwin Fellner weiß um die herausragende Qualität, die seine Kolleginnen und Kollegen bieten: „Die handwerkliche Arbeit ist das wesentliche Kriterium für die Wertbestimmung der Fleisch- und Wurstspezialitäten, die unsere Mitgliedsbetriebe erzeugen.

Das Tagesgeschäft des Fleischermeisters besteht in allen Produktionsschritten von der Auswahl der geeigneten Rohprodukte über die fachkundige Zerlegung der Tiere und die handwerkliche Herstellung von Würsten und Selchwaren bis hin zur Präsentation der Ware und der Beratung der Kundschaft in Sachen Lagerung und Zubereitung der ausgewählten Gusto-Stückerln.

„Ein Supermarktregal gibt keine Antworten. Ihr Fleischermeister dagegen kennt seine Produkte wie seine Westentasche und ist stets bereit, Sie mit allen gewünschten Informationen über Fleisch und Wurst zu versorgen.“ Überzeugen Sie sich selbst!

1020 Wien, Straße der Wiener Wirtschaft 1, Tel. 405 53 96-0, Fax 405 53 96-6319,
E-Mail: lebensmittel@wkw.at ; www.daslebensmittel.at

Branchenausschuss

IM KommR Erwin Fellner
Margarete Gumprecht
Bauer Josef
Kriechbaum Rudolf
Kröppel Josef
Lehner Josef
Stierschneider Horst
Horvath Paul

Landesinnungsgeschäftsführer

Dr. Kurt Schebesta