Spezialisierung: Mittagstisch

Fischer Günter

Fischer Günter, Kettenbrückengasse 11, 1050 Wien – Der kleine aber feine Familienbetrieb wartet in unmittelbarer Nähe zum Wiener Naschmarkt mit einer breiten Palette an hausgemachten fleischigen und wurstigen Köstlichkeiten auf.

Weiterlesen

Fröhlich Josef, Fleischerei GISSINGER

Fröhlich Josef, Josef Gissingers Wwe. Gissinger Anna, Ottakringer Str. 140, 1160 Wien – Der Name Gissinger gehört im sechzehnten Bezirk zum kulinarischen Fach-Vokabular. Im Herzen Ottakrings, nahe der gleichnamigen Brauerei, präsentiert sich der Traditionsbetrieb seinen Privatkunden Mittwochs und Freitags von 7-12 Uhr als qualitativ hochwertiger Nahversorger.

Weiterlesen

Fritz Reinhard

Fleischer Fritz, Braillegasse 9, 1140 Wien – Alles, was der Mensch zum Leben und Genießen braucht findet seinen Platz in dem kleinen aber wohl sortierten Geschäftslokal, vor dem immer Parkplätze frei sind. Ihre liebsten Stücke von Rind, Kalb, Schwein und Lamm sowie Geflügel bereitet das Team der Fleischerei Fritz gerne bratfertig vor.

Weiterlesen

Gumprecht Leopold, Filiale Odoakergasse/Wilhelminenstraße 81, 1160

Leopold Gumprecht GmbH & CO KG, Filiale Odoakergasse/Wilhelminenstraße, 1160 Wien – Ganz ehrlich – Der beste Leberkäse kommt: Vom Pferd! Warum also nicht auch einmal mit Pferdefleisch grillen, braten oder kochen? Die besten Stücke vom Fohlen sind mindestens genau so zart und saftig wie entsprechende Teile vom Jungrind.

Weiterlesen

Klaghofer Fleischwaren

Rankgasse 25, 1160 Wien; Die Fleischerei Klaghofer steht seit Generationen für spürbaren Genuss, höchste Qualität und Leidenschaft zum traditionellen Handwerk. Die Grundlagen für den guten Geschmack der Klaghofer-Produkte sind die respektvolle, artgerechte Tierhaltung in bäuerlichen Betrieben und der stressfreie Weg zur Schlachtung.

Weiterlesen

Fleischerei Landl

Herbststraße 11, 1160 Wien – Die Landls haben ihre Wurzeln im Burgenland, wo schon 1963 der erste Betriebsstandort der Fleischer-Familie eröffnet wurde. Seit 1970 ist die Ottakringer Herbststraße 11 das Stammhaus, wo bis heute die ganze Vielfalt der Österreichischen Wurstküche hochgehalten wird.

Weiterlesen

Fleischerei Christian Metzker

Fleischerei Christian Metzker , Mariengasse 7, 1170 Wien – Das Team der Fleischerei Metzker steht rundum für herausragende Qualität. Sie bekommen hier Alles, was das Genießerherz begehrt. Die internationalen Auszeichnungen für die Metzkerschen Spitzenprodukte sprechen für sich.

Weiterlesen

Rongits Emmerich

Landfleischerei Rongits, Allerheiligenplatz 2, 1200 Wien – Gerti und Emmerich Rongits bürgen mit ihrem Namen für Fleisch- und Wurstprodukte von herausragender Qualität. Seit der Gründung des Familienbetriebes im Jahr 1982 wird hier ausschließlich Fleisch aus heimischen landwirtschaftlichen Betrieben unter höchsten Qualitätsansprüchen verarbeitet.

Weiterlesen

Rumpel Christian Delikatessenhandel GmbH

Rumpel Christian Delikatessenhandel GmbH, Hietzinger Hauptstrasse 13, 1130 Wien – Familie Rumpel arbeitet seit 100 Jahren nach einem ebenso einfachen wie anspruchsvollen Erfolgsrezept: Nur das Beste vom Besten schafft den Weg in die Vitrinen des Spezialitäten-Geschäfts in der Hietzinger Hauptstraße 13.

Weiterlesen

Stanzl Friedrich

Friedrich Stanzl, Erbergstraße 83, 1030 Wien – Frisch auf den Tisch!, Seit 1964 steht das Traditionsunternehmen Stanzl für Qualität in Fleisch – und Wurstwaren aus eigener Herstellung. Die Wiener Catering – Spezialisten verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit einer reichhaltigen Getränke – und Menüauswahl!

Weiterlesen

Szabo Fleischerei

Szabo Ronald Friedrich, Anzengrubergasse 11, 1050 Wien – Der Name Szabo steht seit Generationen für hervorragende Fleisch- und Wurstqualität. Wer in Margareten gern das Feinste auf die Teller seiner Gäste zaubert, ist nicht selten Stammgast bei Fleischermeister Ronald Friedrich Szabo.

Weiterlesen