Spezialisierung: Jausenstation

Ringl Claudia

Fleischerei Ringl, Gumpendorfer Straße 105/Ecke Brückengasse 16 , 1060 Wien – Seit Jahrzehnten pilgern echte Wiener Fleisch-Gourmets in die Gumpendorfer Straße 105, wo Familie Ringl ihre Fleisch- und Wurstwaren in alter handwerklicher Tradition ohne Zusatzstoffe und ohne Salz herstellt.

Weiterlesen

Rongits Emmerich

Landfleischerei Rongits, Allerheiligenplatz 2, 1200 Wien – Gerti und Emmerich Rongits bürgen mit ihrem Namen für Fleisch- und Wurstprodukte von herausragender Qualität. Seit der Gründung des Familienbetriebes im Jahr 1982 wird hier ausschließlich Fleisch aus heimischen landwirtschaftlichen Betrieben unter höchsten Qualitätsansprüchen verarbeitet.

Weiterlesen

Rumpel Christian Delikatessenhandel GmbH

Rumpel Christian Delikatessenhandel GmbH, Hietzinger Hauptstrasse 13, 1130 Wien – Familie Rumpel arbeitet seit 100 Jahren nach einem ebenso einfachen wie anspruchsvollen Erfolgsrezept: Nur das Beste vom Besten schafft den Weg in die Vitrinen des Spezialitäten-Geschäfts in der Hietzinger Hauptstraße 13.

Weiterlesen

Stanzl Friedrich

Friedrich Stanzl, Erbergstraße 83, 1030 Wien – Frisch auf den Tisch!, Seit 1964 steht das Traditionsunternehmen Stanzl für Qualität in Fleisch – und Wurstwaren aus eigener Herstellung. Die Wiener Catering – Spezialisten verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit einer reichhaltigen Getränke – und Menüauswahl!

Weiterlesen

Stierschneider Horst, Filiale Mariahilfer Straße, 1150

Fleischerei Stierschneider Horst, Mariahilfer Straße 184, 1150 Wien – Familie Stierschneider blickt auf mehr als siebzig Jahre Fleischertradition zurück. Der zunehmenden Übermacht der Handelsketten trotzen die Fünfhauser Fleisch-Profis mit einem konsequenten Gegenprogramm zur Standard-Industrieware.

Weiterlesen

Stierschneider Horst, Filiale Märzstraße, 1150

Fleischerei Stierschneider Horst, Märzstraße 9, 1150 Wien – Familie Stierschneider blickt auf mehr als siebzig Jahre Fleischertradition zurück. Der zunehmenden Übermacht der Handelsketten trotzen die Fünfhauser Fleisch-Profis mit einem konsequenten Gegenprogramm zur Standard-Industrieware.

Weiterlesen

Szabo Fleischerei

Szabo Ronald Friedrich, Anzengrubergasse 11, 1050 Wien – Der Name Szabo steht seit Generationen für hervorragende Fleisch- und Wurstqualität. Wer in Margareten gern das Feinste auf die Teller seiner Gäste zaubert, ist nicht selten Stammgast bei Fleischermeister Ronald Friedrich Szabo.

Weiterlesen

Tinhof Walter

Tinhof Walter, Allerheiligenplatz 17, 1200 Wien – Seine herrlich zarten Rindersteaks gibt Meister Tinhof erst in den Verkauf, wenn sie exakt den richtigen Reifegrad für den Sprung auf den Grill erreicht haben.

Weiterlesen

Traxler Andreas

Fleischerei Andreas Traxler, Floridsdorfer Markt Stand 68, 1210 Wien – Neben dem klassisch-österreichischen Fleischzuschnitt bietet der mit Fleisch und Wurst überraschend sortenreich ausgestattete Marktstand auch amerikanische Schnittvarianten für echte Steak-Fans.

Weiterlesen
  • 1
  • 2