Wiener Wurstfleckerln

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

500 g Wiener Wurst
100 g Zwiebel fein geschnitten
Etwas Kümmel
Salz, Pfeffer
200 g Nudelfleckerln
100 g Jungzwieberl
100 g Lauch
100 g Butter

Zubereitung:

Nudelfleckerln in Wasser kochen, kalt abschrecken. Wurst in dünne Scheiben und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in etwas Butter anrösten, geschnittenen Lauch dazugeben, kurz durchrösten und Wurst beigeben, mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel würzen. Nudelfleckerln beigeben und mit gebratenen Jungzwiebel anrichten. Siehe Foto

Referenz-Wiener Wurstfleckerln

Rongits_DSC_8743_04.jpgGelingt immer: Das schnelle Rezept von Ihrem Fleischermeister… mehr lesen

Das schnelle Rezept:

Rongits_DSC_8743_05.jpgFleischermeister Emmerich Rongits präsentiert seine "Wiener Wurstfleckerln" und viele weitere Köstlichkeiten