Tinhof Walter
Allerheiligenplatz 17
1200 Wien

Tel.: 01/332 74

Öffnungszeiten:

Mo-Fr: 07:00 – 18:00
Sa: 07:00 – 12:00

 

Profiqualität mit fairen Preisen

Fleischermeister Walter Tinhof hat sich bei Gastronomen wie bei Hobby-Köchen einen klingenden Namen als absoluter Profi mit fairen Preisen gemacht.

Der begeisterte Harley-Fahrer geht auch beim Zerlegen der schlachtfrisch zugelieferten Tiere mit mehr Power ans Werk. Die zügige und professionelle Verarbeitung und Veredelung der Rohzutaten ist entscheidend für hervorragende Koch- und Bratergebnisse.

So können die Kunden des Traditionsbetriebs am Brigittenauer Allerheiligenplatz 17 mit kulinarischer Gewissheit in jede Küchenschlacht ziehen und die Komplimente ihrer zufriedenen Gästeschar entgegen nehmen – und das Alles ohne Überschreitung ihres Haushaltsbudgets!

Meister Tinhof zerlegt die schlachtfrisch zugelieferten Tiere in Perfektion, seine herrlich zarten Rindersteaks kommen erst in den Verkauf, wenn sie exakt den richtigen Reifegrad für den Sprung auf den Grill erreicht haben. Spanferkel gibt es auf Vorbestellung (Mi-Sa) auch ab 1kg/Stück fertig gebraten.

 

    Spezialisierungen

  • Meisterbetriebe
  • Jausenstation
  • Fertigprodukte