Lukic Sladan
Meiselmarkt Stand E/3
1150 Wien

Tel.: 01/798 67 441

Öffnungszeiten:

Mo-Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 08:00 – 12:00 Uhr

Welches Schweinderl hätten S‘ denn gern?

Weil seine muslimischen Fleischer-Kollegen am Meiselmarkt kein Schweinefleisch anbieten, hat sich Meister Lukic auf g’schmackige Ferkel und Alles, was man daraus machen kann, spezialisiert. Aus österreichischem Schweinefleisch produziert er seine hausgemachten Selchwaren. Das klassische Wurstangebot wird hier durch frisch importierte Spezialitäten vom Balkan abgerundet. Vor allem die Kundschaft aus Serbien, Kroatien und Bosnien holt sich bei Lukic gerne den echten Geschmack der Heimat auf den Teller.

Der seit 2007 bestehende Betrieb zieht aber auch immer mehr österreichische Kunden an. Brat- und Kochtipps zu Balkan-Gerichten und alle Infos rund um die Spezialitäten aus dem nahen Süden werden hier viersprachig serviert. Bei Lukic am Meiselmarkt spricht man Deutsch, Englisch, Serbokroatisch und Kulinarisch!

Spezialitäten des Hauses

  • Herrlich zarte Spanferkel
  • Wurst-Klassiker vom Balkan
  • Die würzigen Hauswürstel
  • Viele hausgemachte Selch-Spezialitäten