1010_Josef_Kroeppel_Titel.JPGFleischerei Josef Kröppel
Postgasse 1
1010 Wien
Direkt bei der U3 Station Stubentor, Ausgang Wollzeile

Telefon: 01/5128483

Öffnungszeiten:
Mo – Fr: 08.00 – 18.00 Uhr
Sa: 08.00 – 12.00 Uhr

Herzlich Willkommen beim beliebtesten Fleischermeister Wiens!

In der Postgasse 1 treffen Sie den beliebtesten Fleischermeister Wiens. Doch Josef Kröppel wurde von seinen Kunden nicht nur zum ersten Fleischer der Stadt gekürt, weil er immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen hat. Allein der saftig-zarte hausgemachte Beinschinken ist jedes Mal einen Besuch wert.
Die Jausenstation lockt mit mehreren Leberkäse-Varianten, feinem Kümmelbraten und Kröppels herrlich würzigen Fleischlaberln nach traditionellem Familienrezept. Das kleine aber sehr feine Fleischerfachgeschäft direkt bei der U3-Station Stubentor offenbart eine ungeahnte Auswahl an Wurst – Klassikern, Selch-Spezialitäten und ausgefallenen Schmankerln

Wer vom Weg abweicht, gewinnt

Wenn Sie das nächste Mal die Wollzeile entlang schlendern, machen Sie doch ein paar lohnende Schritte zur Seite in die Postgasse 1! Dreißig Geh-Sekunden vom Ausgang Wollzeile der U3-Station Stubentor entfernt, liegt ein hervorragend sortiertes Gourmet-Eldorado, das seine wahre Größe nur dem zeigt, der auch eintritt.

Fragen Sie den beliebtesten Fleischermeister Wiens einfach nach Ihrem Lieblings – Gustostück vom Rind, Lamm, Schwein oder Geflügel und schmecken Sie selbst, was Gourmets aus ganz Wien zu Josef Kröppel lockt.

Die Spezialitäten des Hauses:

  • Der handgeschnittene, saftig-zarte Beinschinken
  • Die g’schmackigen Fleischlaberln nach Familienrezeptur
  • Die hausgemachten Selch-Spezialitäten
  • Beiried, Rostbraten und Steaks vom Jungrind aus dem Hügelland

Steaks:

  • Dry aged
  • Porterhouse
  • T-Bone
  • Rib Eye
  • Steirisches Bio-Milchkalb
  • Mangalitzaschwein
  • Hausgemachte Selchfleischspezialitäten
  • Bio-Roastbeef

Für diverse festliche Anlässe, wie z.B Ostern, Grillfeste etc., bietet er auf Vorbestellung ein vorbereitetes Spezialitätenpaket, egal ob Fleisch, Wurst, Schinken oder sonstige Schmankerl an.

 

    Spezialisierungen

  • Meisterbetriebe
  • Jausenstation
  • Fertigprodukte
  • Catering