Fleischer Fritz
Braillegasse 9
1140 Wien

Tel.: 01/914 62 26
Email: kontakt@fleischerfritz.at
Web: www.fleischerfritz.at

Öffnungszeiten:

Mo, Di, Do, Fr DURCHGEHEND von 06:00 bis 18:00 Uhr
Mittwoch von 06:00 – 12:30
Samstag von 06:00 – 12:00

Fleisch, Wurst, Genuss und Mehr!

Fleischermeister Reinhard Fritz hat seine Genuss-Oase in der Braillegasse 9 zum Allround-Gourmetservice ausgebaut. In seinem Betrieb bietet er eine erlesene Auswahl an feinsten heimischen und internationalen Produkten zum absolut fairen Preis.

Alles, was der Mensch zum Leben und Genießen braucht findet seinen Platz in dem kleinen aber wohl sortierten Geschäftslokal, vor dem immer Parkplätze frei sind. Ihre liebsten Stücke von Rind, Kalb, Schwein und Lamm sowie Geflügel bereitet das Team der Fleischerei Fritz gerne bratfertig vor. Auf Vorbestellung auch frisch gegrillte Spanferkel mit Beilagen zur Abholung!

Frischfleisch, Wurst und Schinkenspezialitäten und Alles für den täglichen Bedarf!

Ausgesuchtes Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Lamm, Kalb. Saisonbedingt Wild. Produkte wie Wurst, Schinken, Blutwurst, Speck und vieles mehr stammen aus kleinen Familienbetrieben. Der Imbiss lockt mit verschiedenen Leberkäsesorten.

Aus eigener Produktion kommen herzhafte Köstlichkeiten wie  Fleischlaberln, Knusperstelzen, Kümmelbraten, Schweinsbraten, Surbraten, Gebackenes vom Schwein, Huhn und Pute, klassischer Wurstsalat, Käferbohnensalat, Rindfleischsalat, Schweizer Wurstsalat, Nudelsalat und Erdäpfelsalat. Täglich frisches Gebäck, Obst und Gemüse runden das Angebot ab.

Spezialitäten des Hauses

  • steirischer Buchenrauchschinken
  • Meisterbratl (kaltgeräucherte ganz magere Karreerose)
  • Hausgemachte Leberpastete
  • Verhackerts nach steirischem Rezept
  • Steirische Weine

 

    Spezialisierungen

  • Meisterbetriebe
  • Jausenstation
  • Mittagstisch
  • Fertigprodukte
  • Catering