Buffet Fleischerei Fellner
Klosterneuburger Straße 29
1200 Wien

Telefon: 01/332 56 59
Email: fellner@fleisch-buffet.at
Homepage: www.fleisch-buffet.at

Öffnungszeiten:
Mo – Do von 07:00 – 18:15
Fr 07:00 – 19:00 (Buffet bis 18:30)

Garantiert: Genuss Pur ohne Zusatzstoffe!

Was unserem Fleisch in den letzten Jahrzehnten alles zugesetzt wurde, ist schon spektakulär. Familie Fellner hingegen verarbeitet seit jeher Fleisch- und Wurstwaren ohne künstliche Beigaben.

Die handwerkliche Tradition der Fellners hat ihren Ursprung im Jahr 1931, als Vater Johann seine Weinviertler Heimat verließ, um sein erstes eigenes Geschäft in Ottakring zu eröffnen. Dort war die Kundenfrequenz aber zu gering, sodass bald die Brigittenauer Treustraße als neuer Standort gefunden war. Nach dem Krieg musste die Familie ein weiteres Mal Aufbauarbeit leisten. Seit 1948 werden in der Klosterneuburger Straße 29 ehrliche Häute von ehrlichen Leuten befüllt: Die Naturdärme, die bei Erwin, Erwin und Herta Fellner zum Einsatz kommen, müssen keine Bekanntschaft mit Glutamaten, Geschmacksverstärkern, Emulgatoren oder Ähnlichem schließen.

Von Natur aus G’sund!

Familie Fellner war sich immer einig: Die Natur ist der beste Koch. „Es braucht keine chemische Keule, um mit gutem, österreichischem Fleisch erstklassigen Geschmack und wertvolle Vitamine und Nährstoffe auf den Speiseteller zu bringen!“, weiß Erwin Fellner Senior, der den Familienbetrieb seit 1971 erfolgreich führt und bis heute selbst aus frisch geschlachtetem Fleisch und edlen Gewürzen seinen Leberkäse und seine Würste produziert. Zum Glück werden die Ernährungslügen der Vergangenheit nach und nach aufgedeckt. Wissenschaftliche Untersuchungen zeigen, dass der menschliche Organismus tierisches Eiweiß und tierische Fettsäuren benötigt, um gut zu funktionieren und starke Abwehrkräfte aufzubauen.

Damit Qualität und Inhaltsstoffe erhalten bleiben wachen zwei Generationen von Fleischermeistern in Person von Erwin Fellner Junior und Senior über jeden einzelnen Produktionsschritt. Für Ihren optimalen Erfolg am heimischen Herd zeichnet Herta Fellner verantwortlich, die Ihre liebsten Bratenstücke gern für Sie veredelt und zu jedem Klassiker der Wiener Küche einige wertvolle Tipps parat hat. Auch, wer ganz wenig Zeit zum Kochen hat ist bei Familie Fellner bestens aufgehoben.

Jeden Tag warten neue tagesfrische Schmankerln, die Sie daheim nur noch für wenige Minuten braten oder wärmen müssen. Feine Filetstücke vom Rind, Schwein oder Huhn werden nach Ihrem persönlichen Geschmack mariniert. Aus zahlreichen küchenfertige Kreationen vom mit Schinken und Käse gefüllten mageren Karree über fixfertig gespickte Rindsrouladen und feurige Teufelsspieße bis zu kochfertigen Semmel- und Erdäpfelknödeln bekommen Sie hier Ihren täglich frischen Gaumenschmaus mit dem Plus an Freizeit.

Spezialitäten des Hauses:

  • Der hausgemachte zart-würzige Beinschinken
  • Die Brigittenauer – die Knackwurst mit mehr Pepp
  • Alles aus der hauseigenen Selchkammer
  • Der Teufelsspieß und viele andere bratfertige Gerichte
  • Das Mittagsmenü mit immer neuen regionalen Schmankerln

    Spezialisierungen

  • Meisterbetriebe
  • Jausenstation
  • Mittagstisch
  • Fertigprodukte
  • Catering