Leopold Eder GmbH
Herzgasse 7
1100 Wien

Tel.: 01/604 15 42

Öffnungszeiten:
Mo-Fr 06:30 bis 14:00

Bester Fleischgenuss für Feinschmecker!

Wir sind ein Familienbetrieb, der bereits in der vierten Generation geführt wird und wie es ihn heute fast nicht mehr gibt. Mit über 100 Jahren zählen wir zu den ältesten noch bestehenden Fleischhauereien des Landes und sind mittlerweile sogar der letzte be- und verarbeitende Fachbetriebe in Wien Favoriten.

Das Fleisch beziehen wir Großteils aus kleineren Schlachthöfen, zu denen wir schon jahrzehntelange Geschäftsbeziehungen pflegen. Dadurch können wir Ihnen die Stücke und hervorragende Qualität anbieten.

Qualität ist der Schlüssel unseres Erfolges. Bei unseren rund 50 selbsterzeugten   Fleisch- und Wurstprodukten  verzichten wir zur Gänze auf Laktose und Glutamat.

 

Die Spezialitäten des Hauses

  • Alles aus der hauseigenen Buchenholz-Selcherei

    Spezialisierungen

  • Meisterbetriebe
  • Jausenstation
  • Fertigprodukte