Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 08:00 – 12:00 Uhr
Der Mangalitza-Meister
Goran Djokic ist selbst ein leidenschaftlicher Genießer. Deshalb legt der Fleisch- und Wurst-Profi vom Balkan auch höchsten Wert auf die einwandfreie Qualität der einzelnen Gusto-Stückerln, die er für seine Kunden auch gerne brat- und kochfertig vorbereitet.
Für Schweinderl-Schlemmer von Format wird eine Köstlichkeit mit Seltenheitswert geboten: Das Mangalitza-Schwein, dessen Fleisch weicher und saftiger ist als das unseres üblichen Hausschweins, weist eine durchgängige zarte Marmorierung auf.
Profi-Gastronomen und Hobby-Köche in aller Welt greifen zu den g’schmackigen Mangalitza-Filets, um auch Skeptikern zu zeigen, wie herrlich zart ein Schweinderl schmecken kann. Goran Djokic versorgt Sie natürlich auch mit den besten Tipps zur Vor- und Zubereitung Ihres Mangalitza-Festmahls.
Spezialitäten des Hauses
- Klassische Wurstspezialitäten vom Balkan
- Allerfeinst marmorierte Mangalitza-Filets
- Die besten Tipps für Ihre gelungene Balkan-Grillparty
- Jausenstation