DJOKIC Goran
Meidlinger Markt Stand 93-96
1120 Wien

Öffnungszeiten:

Mo-Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 08:00 – 12:00 Uhr

Der Mangalitza-Meister

Goran Djokic ist selbst ein leidenschaftlicher Genießer. Deshalb legt der Fleisch- und Wurst-Profi vom Balkan auch höchsten Wert auf die einwandfreie Qualität der einzelnen Gusto-Stückerln, die er für seine Kunden auch gerne brat- und kochfertig vorbereitet.

Für Schweinderl-Schlemmer von Format wird eine Köstlichkeit mit Seltenheitswert geboten: Das Mangalitza-Schwein, dessen Fleisch weicher und saftiger ist als das unseres üblichen Hausschweins, weist eine durchgängige zarte Marmorierung auf.

Profi-Gastronomen und Hobby-Köche in aller Welt greifen zu den g’schmackigen Mangalitza-Filets, um auch Skeptikern zu zeigen, wie herrlich zart ein Schweinderl schmecken kann. Goran Djokic versorgt Sie natürlich auch mit den besten Tipps zur Vor- und Zubereitung Ihres Mangalitza-Festmahls.

Spezialitäten des Hauses

  • Klassische Wurstspezialitäten vom Balkan
  • Allerfeinst marmorierte Mangalitza-Filets
  • Die besten Tipps für Ihre gelungene Balkan-Grillparty

 

    Spezialisierungen

  • Jausenstation