Baidinger Wilhelm
Baumgasse 16
Wien 1030

Telefon: 01/713 11 90

Öffnungszeiten:
Mo, Mi,Do 07:30-12:30
Di, Fr  07:30-12:30 und 15:30-18:30
Sa 07:00-12:00

Die süßeste Fleischerei der Stadt

Familie Baidinger arbeitet ganz nach dem Geschmack der Wienerinnen und Wiener. Seit geraumer Zeit wird der Meisterbetrieb in der Baumgasse 16 dafür auch mit dem Guinness – Eintrag in der Rubrik Helden am Herd belohnt. Dabei ist es nicht nur der heiße Herd, sondern auch der Backofen, den die zuckersüßen Fachverkäuferinnen hier so gekonnt einsetzen.
Der Obstgarten der Baidingers im sonnigen Burgenland liefert die g’schmackigen Früchte, die flugs zu einer breiten Vielfalt hausgemachter Mehlspeisen weiterverarbeitet werden.

Woche für Woche gehen so immer neue fruchtig-süße Kreationen über den Ladentisch. Ein Ganzjahres-Klassiker ist der hausgemachte Apfelstrudel.
Ganz logisch für den Wiener und die Wienerin: Zu Fleisch und Wurst in österreichischer Spitzenqualität darf die Zuckerseite nicht fehlen. Beim Baidinger in der Baumgasse 16 kommen Fleischtiger und Naschkatzerln gleichermaßen auf ihre Kosten.

Spezialitäten des Hauses:

  • Der hausgemachte Beinschinken
  • Selchfleisch über Buchenholz geräuchert
  • Mehlspeisen mit frischem Bio-Obst
  • Käsekrainer normal und scharf
  • Kalbsbratwürstel

Fertige Speisen zum mitnehmen:

  • Kalb – Beuschel
  • Kalb – Gulasch
  • Rind – Gulasch
  • Reisfleisch
  • Krautfleisch

 

 

    Spezialisierungen

  • Meisterbetriebe
  • Jausenstation
  • Fertigprodukte