Previous

Rindfleisch-Klassiker aus Österreich

Was wäre die Wiener Küche ohne Rindfleisch? Mit Klassikern wie dem Tafelspitz oder dem Krusp...

lesen

Teilstückskunde für Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel

Die AMA (Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH.) bietet umfassende Informationen zu den in Öst...

lesen

Das perfekte Muttertags-Menü

Der Muttertag ist die Gelegenheit für alle anderen Familienmitglieder, sich am heimisch...

lesen
Next

Impressum:

DieFleischer.at ist das Online-Medium der Landesinnung Wien der Lebensmittelgewerbe/Fleischer und ihrer gewerblich-handwerklich tätigen Mitgliedsbetriebe.

Redaktionelle Grundrichtung:
Berichterstattung über das Fleischerhandwerk in Wien

Für den Inhalt verantwortlich:
Landesinnung Wien der Lebensmittelgewerbe

lebensmittel@remove-this.wkw.at
www.daslebensmittel.at

Offenlegung gemäß §25 Mediengesetz:
Medieninhaber: Landesinnung Wien der Lebensmittelgewerbe/Fleischer | Unternehmensgegenstand: Interessenvertretung und Mitgliederbetreuung | Sitz des Medieninhabers: Florianigasse 13, A-1080 Wien

Obmann: Landesinnungsmeister Josef Angelmayer | Obmann Sparte Fleischer: KomRat Erwin Fellner | Geschäftsführer: Dr. Kurt Schebesta (Bäcker, Fleischer, Konditoren, Müller, sonstige Nahrungsmittelerzeuger) | Alle: Wirtschaftskammer Wien, Florianigasse 13, A-1080 Wien

Telefon: +43 1 514 50 6315
Fax: +43 1 514 50 6319
E-Mail: lebensmittel@remove-this.wkw.at
Internet: http://www.wko.at/wien/lebensmittel

KommRat Erwin Fellner
Innungsmeister der Wiener Fleischer
fellner@remove-this.fleisch-buffet.at

Dr. Kurt Schebesta
Innungsgeschäftsführer der Wiener Lebensmittelgewerbe

Konzept und Realisierung:
PROMOTERS Consulting Führer und Ryba OG

Technische Betreuung:
maan it+