Previous

Rindfleisch-Klassiker aus Österreich

Was wäre die Wiener Küche ohne Rindfleisch? Mit Klassikern wie dem Tafelspitz oder dem Krusp...

lesen

Teilstückskunde für Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel

Die AMA (Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH.) bietet umfassende Informationen zu den in Öst...

lesen

Das perfekte Muttertags-Menü

Der Muttertag ist die Gelegenheit für alle anderen Familienmitglieder, sich am heimisch...

lesen
Next

Auf der sicheren Seite des Geschmacks, spart man mit bratfertig vorbereiteten Spezialitäten auch Zeit in der Küche. Wie, das sagt Ihnen der Fleischermeister Ihres Vertrauens. Wenn überall in Wien fleißig gefeiert wird, hat Ihr Fleischermeister Hochsaison. Gerade in der Zeit um Weihnachten entdecken die Menschen die echte, ursprüngliche Qualitätsarbeit der Fleischer wieder. Wer sich zum Fest der Liebe das Lob seiner Gäste sichern will, kommt an der Handwerkskunst des Fleischermeisters nicht vorbei und gönnt sich die feinsten Bratenstücke, die in der Bundeshauptstadt zu finden sind. Bleibt nur die Frage: Warum soll's nicht das ganze Jahr so hervorragend schmecken?!

Diese Fleischermeister machen Ihr Weihnachtsfest zum Hochgenuss: