Previous

Rindfleisch-Klassiker aus Österreich

Was wäre die Wiener Küche ohne Rindfleisch? Mit Klassikern wie dem Tafelspitz oder dem Krusp...

lesen

Teilstückskunde für Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel

Die AMA (Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH.) bietet umfassende Informationen zu den in Öst...

lesen

Das perfekte Muttertags-Menü

Der Muttertag ist die Gelegenheit für alle anderen Familienmitglieder, sich am heimisch...

lesen
Next

Das perfekte Muttertags-Menü

Der Muttertag ist die Gelegenheit für alle anderen Familienmitglieder, sich am heimischen Herd zu beweisen. Doch wie geht man dabei auf Nummer Sicher? Schließlich legen Mütter und Großmütter mit ihren Kochkünsten die Latte für Ehemänner und Nachwuchs ziemlich hoch.

Die Lösung ist ganz einfach: Sie holen sich kompetente Hilfe vom Fleischermeister Ihres Vertrauens. Mit bratfertig vorbereiteten Köstlichkeiten und ein paar ganz simplen Tipps können selbst unerfahrene Hobby-Köche ein Gala-Menü auf den Tisch zaubern. Wer sich selbst gar nicht am Herd betätigen will, beauftragt seinen Fleischermeister gern mit der Zusammenstellung kalter Platten oder holt sich gleich sein knusprig gebratenes Spanferkel für die große Muttertags-Party. Am besten kontaktieren Sie Ihren Fleischermeister persönlich, um die kulinarischen Details zu besprechen!

Diese Fleischermeister machen Ihren Muttertag zum Hochgenuss: