Previous

Rindfleisch-Klassiker aus Österreich

Was wäre die Wiener Küche ohne Rindfleisch? Mit Klassikern wie dem Tafelspitz oder dem Krusp...

lesen

Teilstückskunde für Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel

Die AMA (Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH.) bietet umfassende Informationen zu den in Öst...

lesen

Das perfekte Muttertags-Menü

Der Muttertag ist die Gelegenheit für alle anderen Familienmitglieder, sich am heimisch...

lesen
Next

Grillsaison

Im Sommer wird besonderes Gewicht auf eine der Lieblingsbeschäftigungen von Herrn und Frau Österreicher gelegt: Das Grillen. Viele Betriebe bieten in der warmen Jahreszeit einen speziellen Service für Grillmeister. Neben dem fachkundigen Fleischzuschnitt und vielen klassischen bis extravaganten Marinaden, ist die Beratungskompetenz Ihres Fleischermeisters Gold wert: Sie werden überrascht sein, was man alles grillen kann.