Previous

Rindfleisch-Klassiker aus Österreich

Was wäre die Wiener Küche ohne Rindfleisch? Mit Klassikern wie dem Tafelspitz oder dem Krusp...

lesen

Teilstückskunde für Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel

Die AMA (Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH.) bietet umfassende Informationen zu den in Öst...

lesen

Das perfekte Muttertags-Menü

Der Muttertag ist die Gelegenheit für alle anderen Familienmitglieder, sich am heimisch...

lesen
Next

Martini

Rund um das Martini-Fest im November haben die Gänse Saison. Um diesen Genuss perfekt zu machen, steht Ihr Fleischermeister oft schon seit dem Sommer in enger Verbindung zum Gänsezüchter, um später punktgenau die gesündesten und g'schmackigsten Federtiere für Sie bereithalten zu können. Ihren Festtags-Vogel können Sie natürlich auch genau nach Wunschgewicht vorbestellen. Nach den passenden Beilagen wie Rotkraut und Knödel brauchen Sie auch nicht lange zu suchen, denn viele Fleischermeister bieten zu den Festtagen ein Komplettservice, das Sie begeistern wird.