Previous

Rindfleisch-Klassiker aus Österreich

Was wäre die Wiener Küche ohne Rindfleisch? Mit Klassikern wie dem Tafelspitz oder dem Krusp...

lesen

Teilstückskunde für Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel

Die AMA (Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH.) bietet umfassende Informationen zu den in Öst...

lesen

Das perfekte Muttertags-Menü

Der Muttertag ist die Gelegenheit für alle anderen Familienmitglieder, sich am heimisch...

lesen
Next

Fleischerei Metzker

Mariengasse 7 1170 Wien Tel.: 01 485 43 52

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 6:00-13:00
Mo, Di, Do: 15:30-18:30
Mittwoch Nachmittag geschlossen!
Fr: 15:00-18:30
Sa: 6:30-12:00

www.fleischerei-metzker.at
info@remove-this.fleischerei-metzker.at

Kalt, Warm, Köstlich!

Das Team der Fleischerei Metzker steht rundum für herausragende Qualität. Vom Einkauf der verwendeten Rohzutaten über die fachmännische Ausführung und Kontrolle jedes einzelnen Arbeitsschrittes in der Produktion bis zur festlichen Präsentation der handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurst-Spezialitäten auf Ihrer Party bekommen Sie hier Alles, was das Geniesserherz begehrt. Die internationalen Auszeichnungen für die Metzkerschen Spitzenprodukte sprechen für sich.


Frankfurt 2010 gebratene Jalapena mit GOLD ausgezeichnet

Frankfurt 2010 gebratene Pfefferwurst mit GOLD ausgezeichnet

Frankfurt 2010 Knoblauchspeck mit GOLD ausgezeichnet

Wels 2008 Blutwurst mit GOLD ausgezeichnet

Wels 2008 Polnische mit GOLD ausgezeichnet

Wels 2008 Frankfurter mit GOLD ausgezeichnet

Wels 2008 Dürre mit GOLD ausgezeichnet

Wels 2008 Wiener mit SILBER ausgezeichnet

Wels 2008 Leberkäse mit SILBER ausgezeichnet

Frankfurt 2007 Spargelschinken mit GOLD ausgezeichnet

Frankfurt 2007 Käsekrainer mit GOLD ausgezeichnet

Frankfurt 2007 Polnische mit SILBER ausgezeichnet

Frankfurt 2007 Frankfurter mit SILBER ausgezeichnet

Wien 2005 Frankfurter mit GOLD ausgezeichnet


Erfahren Sie mehr auf


www.fleischerei-metzker.at

Fleischerei Metzker

Mariengasse 7 1170 Wien Tel.: 01 485 43 52

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 6:00-13:00
Mo, Di, Do: 15:30-18:30
Mittwoch Nachmittag geschlossen!
Fr: 15:00-18:30
Sa: 6:30-12:00

www.fleischerei-metzker.at
info@remove-this.fleischerei-metzker.at

Spezialitäten des Hauses:

Rindfleisch nur von Kalbinnen

Hausgemachter Beinschinken

Hausgemachte Extra, Knacker und Frankfurter

Frische Blut- und Leberwürste

Fleischerei Metzker

Adresse: Mariengasse 7,, Wien 1170

Telefon: 485 43 52

Email: fleischerei.metzker@aon.at

Produkte:

Serviceleistungen : Vorgekochte Speisen, Bratfertige Fleischteile, Marinaden, Kalte Platten, Partyservice, Spanferkel gegrillt, fachmännischer Fleischzuschnitt

Täglicher Bedarf : Butter, Nudeln, Gurken, Milch, Krautsalat, Semmelknödel, Eier, Spätzle, Erdäpfelknödel, Sauerkraut, Pfefferoni, Mehlspeisen, Erdäpfelsalat, Gewürze, Gemüse, Obst, Senf, Ketchup, Kren, Wurstsalat

Schwein : Bratenfett, Schweinslungenbraten, Karree kurz/lang, Schopfbraten, Schale, Nuss, Fricandeau, Schlussbraten, Hintere Stelze, Dicke Schulter, Dünne Schulter, Vordere Stelze, Brust, Bauchfleisch, Grammelschmalz, Verhackerts, Spare Ribs, Hausschmalz

Käse-Spezialitäten : Bergkäse, Camembert, Emmentaler, Gorgonzola, Gouda, Liptauer, Parmesan, Schafskäse, Streichkäse, Ziegenkäse, Ei-Aufstrich

Brot & Gebäck : Brot, Kornspitz, Mohnweckerl, Salzstangerl, Semmeln

Zur Jause : Backhuhn, Brathuhn, Fleischlaibchen, Grillstelze, Hühnerschnitzel, Käse-Leberkäse, Leberkäse, pikanter Leberkäse, Schweinsbraten, Schweinsschnitzel, Surstelze, Tagesmenü, Grammeln, Kümmelbraten

Wild, Geflügel, Fisch : Ente, Fasan, Gans, Hirsch, Reh, Wildschwein

Rind : Rostbraten, Beiried, Lungenbraten, Tafelspitz, Tafelstück, Weißes Scherzel, Nuss, Schale/Schwarzes Scherzel, Hüferscherzel, Hüferschwanzel, Hinteres Ausgelöstes, Schulterscherzel, Mageres Meisel, Dicke Schulter, Wadschinken, Vorderes Ausgelöstes, Rieddeckel, Kavalierspitz, Hals, Platte, mittleres Kügerl, Dünnes Kügerl, Fleischknochen, Markknochen, Ochsenschlepp

Kalb : Hals, Brust, Kalbskarree, Nierenbraten, Kalbslungenbraten, Bauch (Wammerl), Schulter, Vordere Stelze/Kalbsvorgerl, Füße, Fricandeau, Ortsschwanzel, Zapfen, Hintere Stelze/Osso Bucco, Kalbsknochen

Lamm : Brust, Hals, Schulter, Karre mit Rücken- und Nierenstück, Schlögel- und Schlußbraten, Bauchfleisch

Huhn : Brust, Brustfilet, Flügerl, Keule, Oberkeule, Unterkeule, Rücken, Ganz, bratfertig, Herz, Leber, Magen

Pute : Brust, Premiumfilet Steak, Schnitzel, Brustvogerl, Brust hell, Flügerl, Grillflügerl, Unterkeule, Oberkeule, Kragen, Leber, Herz, Magen

Brätwürste : Augsburger, Braunschweiger, Burenwurst, Dürre im Kranz, Extrawurst im Kranz, Feine Extra in Stangen, Frankfurter, Käseleberkäse, Knackwurst, Leberkäse, Pariser, Sacherwürstel, Teewürstel, Weißwurst, Wiener Würstel, Kalbspariser, Putenextra

Fleischwürste : Beskiden, Bratwürstel, Cabanossi, Debreziner, Dürre, Göttinger, Käsekrainer, Käsewurst, Krakauer, Mortadella, Polnische, Rauchwurst, Speckwurst, Waldviertler, Wiener, Pußtawürstel

Kochwürste : Blutwurst, Haussulz, Leberstreichwurst, Leberwurst, Sächsische, Zungenwurst, Leberpastete

Rohwürste : Hauswürstel roh, Kantwurst, Knoblauchsalami, Landjäger, Mailänder, Pfeffersalami

streichfähige Rohwürste: Mettwurst fein, Mettwurst grob, Teewurst, Zwiebelstreichwurst, Leberstreichwurst

Kochpökelwaren : Kaiserfleisch, Presskaiserfleisch, Presskarree, Pressschinken, Pressschopfbraten, Pressschulter, Rollkarree, Rollschinken, Teilsames, Beinschinken, Putenschinken, Roastbeef

Rohpökelwaren : Bauchspeck, Hamburger, Karreespeck, Prosciutto, Rohschinken, Schinkenspeck, Selchkarree, Selchschopfbraten, Teilsames, Selchripperl

Für Hunde: Getr. Schweinsohren, Getr. Rinderschlund, Getr. Rindslunge, Fleck

Spezial-Suche: Meisterbetriebe, Jausenstation, Mittagstisch, Fertigprodukte, Catering