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Rindfleisch-Klassiker aus Österreich

Was wäre die Wiener Küche ohne Rindfleisch? Mit Klassikern wie dem Tafelspitz oder dem Krusp...

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Teilstückskunde für Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel

Die AMA (Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH.) bietet umfassende Informationen zu den in Öst...

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Das perfekte Muttertags-Menü

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Klassische Rezepte Ihrer Wiener Fleischermeister:

So wird Ihr Festtagsgericht zum garantierten Gaumenschmaus. Mit diesen einfachen Tipps zur Zubereitung und den richtigen Zutaten von Ihrem Fleischermeister gehen sogar die kompliziertesten Kochvorhaben leicht von der Hand:

Huhn, Ente, Gans & Co

Das Brathendl ist und bleibt der beliebteste Geflügel-Klassiker. Auf Vorbestellung bieten Ihre Wiener Fleischer auch köstliche Enten, Gänse, Fasane und Truthähne.

Geflügel beflügelt Körper und Geist!

Geflügelfleisch beinhaltet viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe, hochwertiges Eiweiß und relativ wenig Fett. Die g'schmackigen Federtiere bringen Abwechslung in die Küche. Ihre Wiener Fleischermeister haben den direkten Draht zu den kleinbäuerlichen Familienbetrieben, die durch artgerechte Haltung und die Verwendung hochwertiger Futtermittel für feinste Geflügelspezialitäten garantieren. Auf Vorbestellung besorgt Ihnen der Fleischer Ihres Vetrauens auch Enten, Gänse, Puten und Fasane nach Wunschgewicht.