Previous

Rindfleisch-Klassiker aus Österreich

Was wäre die Wiener Küche ohne Rindfleisch? Mit Klassikern wie dem Tafelspitz oder dem Krusp...

lesen

Teilstückskunde für Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel

Die AMA (Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH.) bietet umfassende Informationen zu den in Öst...

lesen

Das perfekte Muttertags-Menü

Der Muttertag ist die Gelegenheit für alle anderen Familienmitglieder, sich am heimisch...

lesen
Next

Convenience Produkte

Ihr Fleischermeister geht mit der Zeit – und mit Ihrer kostbaren Zeit geht er besonders behutsam um. Nur, weil uns der stressige Alltag die zeit zum Kochen nicht mehr lässt, muss der moderne Stadtmensch nicht auf täglich frisch zubereitete, raffinierte Gerichte verzichten. Viele Fleischer bieten eine breite Auswahl an brat- und kochfertigen Gerichten. Ob Ihnen gerade der Sinn nach einem herzhaften Rindsgulasch steht oder ein pfannenfertiges Teufelskotelett dem Abend Würze verleihen soll – mit einem Abstecher zum Fleischermeister Ihres Vertrauens sparen Sie sich stundenlange Küchenschlachten und springen direkt zum wohlverdienten Gaumenschmaus.