Previous

Rindfleisch-Klassiker aus Österreich

Was wäre die Wiener Küche ohne Rindfleisch? Mit Klassikern wie dem Tafelspitz oder dem Krusp...

lesen

Teilstückskunde für Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel

Die AMA (Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH.) bietet umfassende Informationen zu den in Öst...

lesen

Das perfekte Muttertags-Menü

Der Muttertag ist die Gelegenheit für alle anderen Familienmitglieder, sich am heimisch...

lesen
Next

Buffet & Catering

Wer seine Gäste mit einem kalten oder warmen Buffet der Extraklasse verwöhnen will, bespricht alles Lukullische am Besten mit dem Fleischermeister seines Vertrauens. Neben so ziemlich Allem, was die Wiener Fleisch- und Wurstküche bereit hält, bieten einige Wiener Fleischer einen Catering-Service, der allen kulinarischen Wünschen gerecht wird. Von der kräftigen Rindssuppe über kunstvoll arrangierte kalte Platten, gegrillte Spanferkel, oder ein klassisches Beinschinken-Catering bis hin zu vegetarischen Gerichten reicht das vielfältige Angebot der verschiedenen Gourmet-Oasen. Unter den individuellen Angeboten unserer Mitgliedsbetriebe finden Sie garantiert das richtige Rezept für Ihren persönlichen Geschmack!