Previous

Rindfleisch-Klassiker aus Österreich

Was wäre die Wiener Küche ohne Rindfleisch? Mit Klassikern wie dem Tafelspitz oder dem Krusp...

lesen

Teilstückskunde für Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel

Die AMA (Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH.) bietet umfassende Informationen zu den in Öst...

lesen

Das perfekte Muttertags-Menü

Der Muttertag ist die Gelegenheit für alle anderen Familienmitglieder, sich am heimisch...

lesen
Next

Das Angebot

Die Zeiten, in denen Ihr Fleischhauer ausschließlich Fleisch und Wurst geführt hat, sind längst vorbei. Die Mitgliedsbetriebe der Landesinnung Wien der Lebensmittelgewerbe/Fleischer haben sich zu kleinen aber feinen Gourmet-Oasen mit Rundum-Service entwickelt. Ihre Fleischermeister bieten heute alle Lebensmittel des täglichen Bedarfs in erstklassiger heimischer Qualität.
Neben jedem gewünschten Fleischstück vom Rind, Kalb, Lamm, Schwein oder Geflügel und unzähligen klassischen bis exotischen Wurstspezialitäten überrascht oft eine reichhaltige Käsetheke, ein variantenreiches Angebot an Teigwaren, Gewürzen, Gemüse, Milchprodukten und Weinen bis hin zu fertigen Semmel- oder Kartoffelknödeln. Ihr Fleischermeister nimmt Ihnen außerdem gerne viele Vorbereitungsarbeiten ab und spart damit Ihre wertvolle Zeit. Viele Betriebe bieten brat- und kochfertige Speisen, die Sie daheim in wenigen Minuten zubereiten können. Natürlich werden Ihre Lieblings-Gustostückerln auf Wunsch auch nach Ihrem persönlichen Geschmack mariniert. Durch den fachmännischen Fleischzuschnitt bekommen Sie das beste Brat-, Grill- oder Kochergebnis und genau die Fleischmenge, die Sie brauchen!