Previous

Rindfleisch-Klassiker aus Österreich

Was wäre die Wiener Küche ohne Rindfleisch? Mit Klassikern wie dem Tafelspitz oder dem Krusp...

lesen

Teilstückskunde für Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel

Die AMA (Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH.) bietet umfassende Informationen zu den in Öst...

lesen

Das perfekte Muttertags-Menü

Der Muttertag ist die Gelegenheit für alle anderen Familienmitglieder, sich am heimisch...

lesen
Next

Fleischerei Rudolf Kriechbaum

Ecke Konstantingasse 1/Odoakergasse
1160 Wien
Tel. & Fax: 01/48 45 480

Öffnungszeiten:
Mo – Fr. 6 – 12:30 und 15:30 – 18:30 Uhr
Sa. 6 – 12 Uhr

So soll es schmecken!

Seit 1963 versorgt Familie Kriechbaum Feinschmecker mit Frischfleisch, wie es frischer nicht sein kann. Hühner-, Schweine-, Rind- und Kalbfleisch kommen frisch von den Weiden Niederösterreichs in die kreative Ottakringer Fleischerwerkstatt. Rudolf Kriechbaum, Gattin Eva und Sohn Stefan verarbeiten bis heute alle Teile von Hand weiter. Deshalb gibt es hier auch von der Augsburger bis zur Zunge alles, was das Genießerherz begehrt – und eine extra-g’schmackige Spezialität: Von Rudolf Kriechbaums Pfefferoni-Würsteln landen rund 70 Kilo pro Woche in den Mägen der Ottakringer, und das hat seinen Grund: Natur pur schmeckt einfach am beste

Ehrliches Handwerk für besten Geschmack

Bei Kriechbaums wird bis heute Alles ausnahmslos nach guter alter handwerklicher Tradition zubereitet. Jedes köstliche Einzelstück, das Sie hier sehen wurde von Meister Kriechbaum unter strengsten Qualitätskriterien geprüft, zerlegt und weiterverarbeitet. Fließbandware hat keine Chance! Jedes gewünschte Stück vom Huhn, Rind, Kalb oder Schweinderl und eine reichhaltige Auswahl an Wurstwaren und Innereien warten darauf, von Ihnen gustiert zu werden. Ehrlicher Fleischgeschmack ist in der Konstantingasse 1 zuhause. Lassen Sie sich die vielen hausgemachten Spezialitäten auf der Zunge zergehen!

Fleischerei Rudolf Kriechbaum

Ecke Konstantingasse 1/Odoakergasse
1160 Wien
Tel. & Fax: 01/48 45 480

Öffnungszeiten:
Mo – Fr. 6 – 12:30 und 15:30 – 18:30 Uhr
Sa. 6 – 12 Uhr

Spezialitäten des Hauses:

Kriechbaums Original Pfefferoni-Würstel

Alles aus der hauseigenen Selchkammer

Werktags: Täglich wechselnder warmer Mittagstisch über die Gasse.

Party-Angebot: Knusprig gebratene Spanferkel – in Ottakring gratis zugestellt!

Kriechbaum Rudolf

Adresse: Konstantingasse 1, Wien 1160

Telefon: 484 54 80,

Email: rudolf.kriechbaum@chello.at

Produkte:

Serviceleistungen : Vorgekochte Speisen, Bratfertige Fleischteile, Marinaden, Kalte Platten, Spanferkel gegrillt, fachmännischer Fleischzuschnitt

Täglicher Bedarf : Butter, Nudeln, Gurken, Milch, Semmelknödel, Eier, Spätzle, Sauerkraut, Pfefferoni, Mehlspeisen, Erdäpfelsalat, Gewürze, Gemüse, Senf, Ketchup, Kren, Wurstsalat

Schwein : Bratenfett, Schweinslungenbraten, Karree kurz/lang, Schopfbraten, Schale, Nuss, Fricandeau, Schlussbraten, Hintere Stelze, Dicke Schulter, Dünne Schulter, Vordere Stelze, Brust, Bauchfleisch, Grammelschmalz, Verhackerts, Spare Ribs, Hausschmalz

Käse-Spezialitäten : Emmentaler, Gouda

Brot & Gebäck : Brot, Salzstangerl, Semmeln

Zur Jause : Fleischlaibchen, Grillstelze, Käse-Leberkäse, Leberkäse, pikanter Leberkäse, Schweinsbraten, Schweinsschnitzel, Surstelze, Tagesmenü, Grammeln, Kümmelbraten

Rind : Rostbraten, Beiried, Lungenbraten, Tafelspitz, Tafelstück, Weißes Scherzel, Nuss, Schale/Schwarzes Scherzel, Hüferscherzel, Hüferschwanzel, Hinteres Ausgelöstes, Schulterscherzel, Mageres Meisel, Dicke Schulter, Wadschinken, Vorderes Ausgelöstes, Rieddeckel, Kavalierspitz, Hals, Platte, mittleres Kügerl, Dünnes Kügerl, Fleischknochen, Markknochen, Ochsenschlepp

Kalb : Schulter, Vordere Stelze/Kalbsvorgerl, Fricandeau, Ortsschwanzel, Zapfen, Kalbsknochen, Schale, Schnitzel

Brätwürste : Burenwurst, Dürre im Kranz, Extrawurst im Kranz, Feine Extra in Stangen, Frankfurter, Käseleberkäse, Knackwurst, Leberkäse, Weißwurst, Wiener Würstel

Fleischwürste : Bratwürstel, Cabanossi, Debreziner, Dürre, Käsekrainer, Käsewurst, Krakauer, Polnische, Rauchwurst, Wiener, Pußtawürstel

Kochwürste : Blutwurst, Haussulz, Leberstreichwurst, Leberwurst, Leberpastete

Rohwürste : Hauswürstel roh, Kantwurst, Jagdsalami, Ottakringer, Haussalami

Rohpökelwaren : Bauchspeck, Hamburger, Karreespeck, Rohschinken, Schinkenspeck, Selchkarree, Selchschopfbraten, Teilsames, Selchripperl

Für Hunde: Getr. Schweinsohren, Ochsenziemer

Spezial-Suche: Meisterbetriebe, Jausenstation, Fertigprodukte