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Klaghofer Herbert

Rankgasse 25
1160 Wien
Tel.: 01 493 91 84

Öffnungszeiten:

Mo-Fr: 06:30 - 18:00 Uhr
Sa: 07:00 - 12:00 Uhr

Der g’schmackigste Weg zum Wilhelminenspital…

... führt über die Fleischerei Klaghofer in der Ottakringer Rankgasse 25. Der kleine aber feine Familienbetrieb stellt seine feinen Wurst- und Selchwaren seit 1956 in hauseigener Produktion aus österreichischem Qualitätsfleisch her. Unter Rindfleisch-Liebhabern ist Fleischermeister Herbert Klaghofer weit über die Grenzen Ottakrings hinaus bekannt und beliebt. Das deshalb, weil er dem Feinschmecker ausschließlich Kalbinnen-Fleisch anbietet, das in der hauseigenen Werkstatt unter besten Bedingungen direkt an der Rippe heranreift. Der Zuschnitt erfolgt unmittelbar vor Ihren Augen und exakt nach Kundenwunsch. Ob es das klassische Lungenbraten-Filet werden soll, oder doch lieber die amerikanische Variante des herzhaften T-Bone-Steaks entscheiden Sie gemeinsam mit Ihrem Fleischermeister. Auf Vorbestellung ist auch die gesamte Palette an Wild-Spezialitäten verfügbar. Am Freitag wird das Sortiment um fangfrische heimische Fische ergänzt.

Keine Zeit zum Selberkochen?

Dann schafft die Jausenstation der Klaghofers Abhilfe: Hier warten nicht nur der klassische Kümmelbraten, Grillstelzen, Brathühner und verschiedene Schnitzerln darauf, von Ihnen verköstigt zu werden. Mit seinem Angebot für die kleine Jause zwischendurch lässt Meister Klaghofer auch den exklusivsten Würstelstand in Sachen Frische, Qualität und Vielfalt weit hinter sich: Von der hausgemachten gebratenen Leberwurst über Käsekrainer, Bratwürstel bis hin zu täglich frischen Salaten und Aufstrichen nach Saison reicht das Angebot – und auf besonderen Wunsch wird jede hausgemachte Wurst-Spezialität vor Ihren Augen frisch für Sie gegrillt!

Das Schönste an einem Spitalsbesuch…

… bleibt der Zwischenstopp bei Fleischermeister Klaghofer. Auf Ihrem Weg zum Haupteingang des Wilhelminenspitals ist der Meisterbetrieb mit dem Geschmacks-Plus nicht zu verfehlen. Nicht nur Patienten und Besucher nehmen hier tagtäglich ihre Brotzeit ein. Auch die Ärzteschaft zählt großteils zu den Stammkunden des alteingesessenen Familienbetriebs. Ein besseres Urteil für gesunde, natürliche Lebensmittelqualität ist wohl nicht zu bekommen!

Klaghofer Herbert

Rankgasse 25
1160 Wien
Tel.: 01 493 91 84

Öffnungszeiten:

Mo-Fr: 06:30 - 18:00 Uhr
Sa: 07:00 - 12:00 Uhr

Spezialitäten des Hauses:

Hausgemachte Blunz’n

Meisterliche Grammeln, Bratlfett und Grammelschmalz

Original Wiener Beinschinken

Der zarte Wienerwald-Schinken

Die würzigen Selchripperln

Klaghofer Herbert

Adresse: Rankgasse 25,, Wien 1160

Telefon: 493 91 84

Produkte:

Serviceleistungen : Vorgekochte Speisen, Bratfertige Fleischteile, Marinaden, Kalte Platten, Partyservice, Spanferkel gegrillt, fachmännischer Fleischzuschnitt

Täglicher Bedarf : Butter, Nudeln, Gurken, Milch, Krautsalat, Semmelknödel, Eier, Spätzle, Erdäpfelknödel, Sauerkraut, Pfefferoni, Mehlspeisen, Erdäpfelsalat, Gewürze, Gemüse, Obst, Senf, Ketchup, Kren, Wurstsalat

Schwein : Bratenfett, Schweinslungenbraten, Karree kurz/lang, Schopfbraten, Schale, Nuss, Fricandeau, Schlussbraten, Hintere Stelze, Dicke Schulter, Dünne Schulter, Vordere Stelze, Brust, Bauchfleisch, Grammelschmalz, Verhackerts, Spare Ribs, Hausschmalz

Käse-Spezialitäten : Bergkäse, Camembert, Emmentaler, Gorgonzola, Gouda, Liptauer, Parmesan, Schafskäse, Streichkäse, Ziegenkäse, Ei-Aufstrich

Brot & Gebäck : Brot, Kornspitz, Mohnweckerl, Salzstangerl, Semmeln

Zur Jause : Backhuhn, Brathuhn, Fleischlaibchen, Grillstelze, Hühnerschnitzel, Käse-Leberkäse, Leberkäse, pikanter Leberkäse, Schweinsbraten, Schweinsschnitzel, Surstelze, Tagesmenü, Grammeln, Kümmelbraten

Wild, Geflügel, Fisch : Ente, Fasan, Fisch, Gans, Hirsch, Reh, Wildschwein

Rind : Rostbraten, Beiried, Lungenbraten, Tafelspitz, Tafelstück, Weißes Scherzel, Nuss, Schale/Schwarzes Scherzel, Hüferscherzel, Hüferschwanzel, Hinteres Ausgelöstes, Schulterscherzel, Mageres Meisel, Dicke Schulter, Wadschinken, Vorderes Ausgelöstes, Rieddeckel, Kavalierspitz, Hals, Platte, mittleres Kügerl, Dünnes Kügerl, Fleischknochen, Markknochen, Ochsenschlepp

Kalb : Hals, Brust, Kalbskarree, Nierenbraten, Kalbslungenbraten, Bauch (Wammerl), Schulter, Vordere Stelze/Kalbsvorgerl, Füße, Fricandeau, Ortsschwanzel, Zapfen, Hintere Stelze/Osso Bucco, Kalbsknochen

Lamm : Brust, Hals, Schulter, Karre mit Rücken- und Nierenstück, Schlögel- und Schlußbraten, Bauchfleisch

Huhn : Brust, Brustfilet, Flügerl, Keule, Oberkeule, Unterkeule, Rücken, Ganz, bratfertig, Herz, Leber, Magen

Pute : Brust, Premiumfilet Steak, Schnitzel, Brustvogerl, Brust hell, Flügerl, Grillflügerl, Unterkeule, Oberkeule, Kragen, Leber, Herz, Magen

Brätwürste : Augsburger, Braunschweiger, Burenwurst, Dürre im Kranz, Extrawurst im Kranz, Feine Extra in Stangen, Frankfurter, Käseleberkäse, Knackwurst, Leberkäse, Pariser, Sacherwürstel, Teewürstel, Weißwurst, Wiener Würstel, Kalbspariser, Putenextra

Fleischwürste : Beskiden, Bratwürstel, Cabanossi, Debreziner, Dürre, Göttinger, Käsekrainer, Käsewurst, Krakauer, Mortadella, Polnische, Rauchwurst, Speckwurst, Waldviertler, Wiener, Pußtawürstel

Kochwürste : Blutwurst, Haussulz, Leberstreichwurst, Leberwurst, Sächsische, Zungenwurst, Leberpastete

Rohwürste : Hauswürstel roh, Kantwurst, Knoblauchsalami, Landjäger, Mailänder, Pfeffersalami

streichfähige Rohwürste: Mettwurst fein, Mettwurst grob, Teewurst, Zwiebelstreichwurst, Leberstreichwurst

Kochpökelwaren : Kaiserfleisch, Presskaiserfleisch, Presskarree, Pressschinken, Pressschopfbraten, Pressschulter, Rollkarree, Rollschinken, Teilsames, Beinschinken, Putenschinken, Roastbeef

Rohpökelwaren : Bauchspeck, Hamburger, Karreespeck, Prosciutto, Rohschinken, Schinkenspeck, Selchkarree, Selchschopfbraten, Teilsames, Selchripperl

Für Hunde: Getr. Schweinsohren, Getr. Rinderschlund, Getr. Rindslunge, Fleck

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