Previous

Rindfleisch-Klassiker aus Österreich

Was wäre die Wiener Küche ohne Rindfleisch? Mit Klassikern wie dem Tafelspitz oder dem Krusp...

lesen

Teilstückskunde für Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel

Die AMA (Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH.) bietet umfassende Informationen zu den in Öst...

lesen

Das perfekte Muttertags-Menü

Der Muttertag ist die Gelegenheit für alle anderen Familienmitglieder, sich am heimisch...

lesen
Next

Stierschneider Horst

Märzstraße 9
1150 Wien
Tel.: 01 985 83 03

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 07.00-18.00

www.fleischerei-stierschneider.at

Der Meister macht den Unterschied

Familie Stierschneider blickt auf mehr als siebzig Jahre Fleischertradition zurück. Der zunehmenden Übermacht der Handelsketten trotzen die Fünfhauser Fleisch-Profis mit einem konsequenten Gegenprogramm zur Standard-Industrieware. Das Fleisch stammt ausschließlich von kleinbäuerlich strukturierten Betrieben im Waldviertel und aus Hollabrunn. Die zarten Jung-Kälbchen kommen aus der letzten Wiener Kalbs-Schlachterei. Immer frische Wildspezialitäten nach Saison garantiert Meister Stierschneider durch seine guten Kontakte zu den Weidmännern im Großraum Wien.

Die drei Fleisch- und Wurst-Kompetenzzentren im Fünfzehnten

Unzählige Wurstsorten werden in guter alter handwerklicher Tradition – oft nach überlieferten Familienrezepten – erzeugt. Mit ihren drei Standorten in der Märzstraße 9, in der Mariahilfer Straße 184 und am Meiselmarkt ist die Firma Stierschneider der führende Anbieter von qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren in Rudolfsheim-Fünfhaus. Schmecken Sie selbst, warum Generationen von Geniessern beim Stierschneider einkehren und erfahren Sie noch viel mehr auf www.fleischerei-stierschneider.at

Stierschneider Horst

Märzstraße 9
1150 Wien
Tel.: 01 985 83 03

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 07.00-18.00

www.fleischerei-stierschneider.at

Spezialitäten des Hauses:

Bio-Kitze und Bio-Lämmer

Die hausgemachte geröstete Blutwurst

Köstliche, magere Schinken-Spezialitäten

Bio-Henderl, Perlhühner, Wachteln und Tauben

Stierschneider Horst 2

Adresse: Märzstraße 9, Wien 1150

Telefon: 985 83 03

Email: office@fleischerei-stierschneider.at

www.fleischerei-stierschneider.at

Produkte:

Serviceleistungen : Vorgekochte Speisen, Bratfertige Fleischteile, Marinaden, Kalte Platten, Partyservice, Spanferkel gegrillt, fachmännischer Fleischzuschnitt

Täglicher Bedarf : Butter, Nudeln, Gurken, Milch, Krautsalat, Semmelknödel, Eier, Spätzle, Erdäpfelknödel, Sauerkraut, Pfefferoni, Mehlspeisen, Erdäpfelsalat, Gewürze, Obst, Senf, Ketchup, Kren, Wurstsalat

Schwein : Bratenfett, Schweinslungenbraten, Karree kurz/lang, Schopfbraten, Schale, Nuss, Fricandeau, Schlussbraten, Hintere Stelze, Dicke Schulter, Dünne Schulter, Vordere Stelze, Brust, Bauchfleisch, Grammelschmalz, Verhackerts, Spare Ribs, Hausschmalz

Käse-Spezialitäten : Bergkäse, Emmentaler, Gouda, Liptauer, Schafskäse, Streichkäse, Ei-Aufstrich

Brot & Gebäck : Brot, Mohnweckerl, Salzstangerl, Semmeln

Zur Jause : Brathuhn, Fleischlaibchen, Grillstelze, Hühnerschnitzel, Käse-Leberkäse, Leberkäse, pikanter Leberkäse, Schweinsbraten, Schweinsschnitzel, Surstelze, Tagesmenü, Grammeln, Kümmelbraten

Wild, Geflügel, Fisch : Ente, Fasan, Fisch, Gans, Hirsch, Reh, Wildschwein

Rind : Rostbraten, Beiried, Lungenbraten, Tafelspitz, Tafelstück, Weißes Scherzel, Nuss, Schale/Schwarzes Scherzel, Hüferscherzel, Hüferschwanzel, Hinteres Ausgelöstes, Schulterscherzel, Mageres Meisel, Dicke Schulter, Wadschinken, Vorderes Ausgelöstes, Rieddeckel, Kavalierspitz, Hals, Platte, mittleres Kügerl, Dünnes Kügerl, Fleischknochen, Markknochen, Ochsenschlepp

Kalb : Hals, Brust, Kalbskarree, Nierenbraten, Kalbslungenbraten, Bauch (Wammerl), Schulter, Vordere Stelze/Kalbsvorgerl, Füße, Fricandeau, Ortsschwanzel, Zapfen, Hintere Stelze/Osso Bucco, Kalbsknochen

Lamm : Brust, Hals, Schulter, Karre mit Rücken- und Nierenstück, Schlögel- und Schlußbraten, Bauchfleisch

Huhn : Brust, Brustfilet, Flügerl, Keule, Oberkeule, Unterkeule, Rücken, Ganz, bratfertig, Herz, Leber, Magen

Pute : Brust, Premiumfilet Steak, Schnitzel, Brustvogerl, Brust hell, Flügerl, Grillflügerl, Unterkeule, Oberkeule, Kragen, Leber, Herz, Magen

Brätwürste : Augsburger, Braunschweiger, Burenwurst, Dürre im Kranz, Extrawurst im Kranz, Feine Extra in Stangen, Frankfurter, Käseleberkäse, Knackwurst, Leberkäse, Pariser, Sacherwürstel, Teewürstel, Weißwurst, Wiener Würstel, Kalbspariser, Putenextra

Fleischwürste : Beskiden, Bratwürstel, Cabanossi, Debreziner, Dürre, Göttinger, Käsekrainer, Käsewurst, Krakauer, Mortadella, Polnische, Rauchwurst, Speckwurst, Waldviertler, Wiener, Pußtawürstel

Kochwürste : Blutwurst, Haussulz, Leberstreichwurst, Leberwurst, Sächsische, Zungenwurst, Leberpastete

Rohwürste : Hauswürstel roh, Kantwurst, Knoblauchsalami, Landjäger, Mailänder, Pfeffersalami

streichfähige Rohwürste: Mettwurst fein, Mettwurst grob, Teewurst, Zwiebelstreichwurst, Leberstreichwurst

Kochpökelwaren : Kaiserfleisch, Presskaiserfleisch, Presskarree, Pressschinken, Pressschopfbraten, Pressschulter, Rollkarree, Rollschinken, Teilsames, Beinschinken, Putenschinken, Roastbeef

Rohpökelwaren : Bauchspeck, Hamburger, Karreespeck, Prosciutto, Rohschinken, Schinkenspeck, Selchkarree, Selchschopfbraten, Teilsames, Selchripperl

Für Hunde: Getr. Schweinsohren, Getr. Rinderschlund, Getr. Rindslunge, Fleck

Spezial-Suche: Meisterbetriebe, Jausenstation, Fertigprodukte, Catering