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Fleischer Fritz

Braillegasse 9
1140 Wien
Tel.: 01 914 62 26
kontakt@remove-this.fleischerfritz.at

Öffnungszeiten:
Mo, Di, Do, Fr DURCHGEHEND von 6 bis 18 Uhr
Mittwoch von 6 - 12h30
Samstag von 6 - 12h
WEB: www.fleischerfritz.at

Fleisch, Wurst, Genuss und Mehr!

Fleischermeister Reinhard Fritz hat seine Genuss-Oase in der Braillegasse 9 zum Allround-Gourmetservice ausgebaut. In seinem Betrieb bietet er eine erlesene Auswahl an feinsten heimischen und internationalen Produkten zum absolut fairen Preis. Alles, was der Mensch zum Leben und Genießen braucht findet seinen Platz in dem kleinen aber wohl sortierten Geschäftslokal, vor dem immer Parkplätze frei sind. Ihre liebsten Stücke von Rind, Kalb, Schwein und Lamm sowie Geflügel bereitet das Team der Fleischerei Fritz gerne bratfertig vor. Auf Vorbestellung auch frisch gegrillte Spanferkel mit Beilagen zur Abholung!

Frischfleisch, Wurst und Schinkenspezialitäten und Alles für den täglichen Bedarf!
Ausgesuchtes Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Lamm, Kalb. Saisonbedingt Wild. Produkte wie Wurst, Schinken, Blutwurst, Speck und vieles mehr stammen aus kleinen Familienbetrieben. Der Imbiss lockt mit verschiedenen Leberkäsesorten. Aus eigener Produktion kommen herzhafte Köstlichkeiten wie  Fleischlaberln, Knusperstelzen, Kümmelbraten, Schweinsbraten, Surbraten, Gebackenes vom Schwein, Huhn und Pute, klassischer Wurstsalat, Käferbohnensalat, Rindfleischsalat, Schweizer Wurstsalat, Nudelsalat und Erdäpfelsalat. Täglich frisches Gebäck, Obst und Gemüse runden das Angebot ab.

Fleischer Fritz

Braillegasse 9
1140 Wien
Tel.: 01 914 62 26
kontakt@remove-this.fleischerfritz.at

Öffnungszeiten:
Mo, Di, Do, Fr DURCHGEHEND von 6 bis 18 Uhr
Mittwoch von 6 - 12h30
Samstag von 6 - 12h
WEB: www.fleischerfritz.at

Spezialitäten des Hauses:

steirischer Buchenrauchschinken

Meisterbratl (kaltgeräucherte ganz magere Karreerose)

Hausgemachte Leberpastete

Verhackerts nach steirischem Rezept

Steirische Weine

Fritz Reinhard

Adresse: Braillegasse 9,, Wien 1140

Telefon: 914 62 26,

Email: kontakt@fleischerfritz.at

Produkte:

Serviceleistungen : Vorgekochte Speisen, Bratfertige Fleischteile, Marinaden, Kalte Platten, Partyservice, Spanferkel gegrillt, fachmännischer Fleischzuschnitt

Täglicher Bedarf : Butter, Nudeln, Gurken, Milch, Krautsalat, Semmelknödel, Eier, Spätzle, Erdäpfelknödel, Sauerkraut, Pfefferoni, Mehlspeisen, Erdäpfelsalat, Gewürze, Gemüse, Obst, Senf, Ketchup, Kren, Wurstsalat

Schwein : Bratenfett, Schweinslungenbraten, Karree kurz/lang, Schopfbraten, Schale, Nuss, Fricandeau, Schlussbraten, Hintere Stelze, Dicke Schulter, Dünne Schulter, Vordere Stelze, Brust, Bauchfleisch, Grammelschmalz, Verhackerts, Spare Ribs, Hausschmalz

Käse-Spezialitäten : Bergkäse, Camembert, Emmentaler, Gorgonzola, Gouda, Liptauer, Parmesan, Schafskäse, Ziegenkäse, Ei-Aufstrich

Brot & Gebäck : Brot, Kornspitz, Mohnweckerl, Salzstangerl, Semmeln

Zur Jause : Backhuhn, Brathuhn, Fleischlaibchen, Grillstelze, Hühnerschnitzel, Käse-Leberkäse, Leberkäse, pikanter Leberkäse, Schweinsbraten, Schweinsschnitzel, Surstelze, Tagesmenü, Grammeln, Kümmelbraten

Wild, Geflügel, Fisch : Ente, Fasan, Fisch, Gans, Hirsch, Reh, Wildschwein

Rind : Rostbraten, Beiried, Lungenbraten, Tafelspitz, Tafelstück, Weißes Scherzel, Nuss, Schale/Schwarzes Scherzel, Hüferscherzel, Hüferschwanzel, Hinteres Ausgelöstes, Schulterscherzel, Mageres Meisel, Dicke Schulter, Wadschinken, Vorderes Ausgelöstes, Rieddeckel, Kavalierspitz, Hals, Platte, mittleres Kügerl, Dünnes Kügerl, Fleischknochen, Markknochen, Ochsenschlepp

Kalb : Hals, Brust, Kalbskarree, Nierenbraten, Kalbslungenbraten, Bauch (Wammerl), Schulter, Vordere Stelze/Kalbsvorgerl, Füße, Fricandeau, Ortsschwanzel, Zapfen, Hintere Stelze/Osso Bucco, Kalbsknochen

Lamm : Brust, Hals, Schulter, Karre mit Rücken- und Nierenstück, Schlögel- und Schlußbraten, Bauchfleisch

Huhn : Brust, Brustfilet, Flügerl, Keule, Oberkeule, Unterkeule, Rücken, Ganz, bratfertig, Herz, Leber, Magen

Pute : Brust, Premiumfilet Steak, Schnitzel, Brustvogerl, Brust hell, Flügerl, Grillflügerl, Unterkeule, Oberkeule, Kragen, Leber, Herz

Brätwürste : Augsburger, Braunschweiger, Burenwurst, Dürre im Kranz, Extrawurst im Kranz, Feine Extra in Stangen, Frankfurter, Käseleberkäse, Knackwurst, Leberkäse, Pariser, Sacherwürstel, Teewürstel, Weißwurst, Wiener Würstel, Kalbspariser, Putenextra

Fleischwürste : Beskiden, Bratwürstel, Cabanossi, Debreziner, Dürre, Göttinger, Käsekrainer, Käsewurst, Krakauer, Mortadella, Polnische, Rauchwurst, Speckwurst, Waldviertler, Wiener, Pußtawürstel

Kochwürste : Blutwurst, Haussulz, Leberstreichwurst, Leberwurst, Sächsische, Zungenwurst, Leberpastete

Rohwürste : Hauswürstel roh, Kantwurst, Knoblauchsalami, Landjäger, Mailänder, Pfeffersalami

streichfähige Rohwürste: Mettwurst fein, Mettwurst grob, Teewurst, Zwiebelstreichwurst, Leberstreichwurst

Kochpökelwaren : Kaiserfleisch, Presskaiserfleisch, Presskarree, Pressschinken, Pressschopfbraten, Pressschulter, Rollkarree, Rollschinken, Teilsames, Beinschinken, Putenschinken, Roastbeef

Rohpökelwaren : Bauchspeck, Hamburger, Karreespeck, Prosciutto, Rohschinken, Schinkenspeck, Selchkarree, Selchschopfbraten, Teilsames, Selchripperl

Für Hunde: Getr. Schweinsohren, Getr. Rinderschlund, Getr. Rindslunge, Fleck

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