Previous

Rindfleisch-Klassiker aus Österreich

Was wäre die Wiener Küche ohne Rindfleisch? Mit Klassikern wie dem Tafelspitz oder dem Krusp...

lesen

Teilstückskunde für Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel

Die AMA (Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH.) bietet umfassende Informationen zu den in Öst...

lesen

Das perfekte Muttertags-Menü

Der Muttertag ist die Gelegenheit für alle anderen Familienmitglieder, sich am heimisch...

lesen
Next

Fa. Gross Wurst und Selchwaren

Viktor-Adler-Markt 11-12
1100 Wien
'Tel: 01/812 17 08-40

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 08:00 - 18:00 Uhr
Sa: 08:00 - 12:00 Uhr

www.gross-wurst.at

Grosser Geschmack zum kleinen Preis!

1926 eröffnete Andreas Gross sein erstes Fleischerfachgeschäft. Heute sind bereits die dritte und vierte Generation in der hauseigenen Fleisch- und Wurstwerkstatt zu Gange. Ziel der Familie ist es seit jeher, Bessers günstiger anzubieten. Damit setzen sich Christian Gross und seinTeam bis heute gegen die übermächtige Konkurrenz der Supermärkte erfolgreich durch. An drei Standorten in Wien, in der Pohlgasse 2-4, am Viktor-Adler-Markt und in der Lugner City haben Sie heute Gelegenheit, österreichisches Frischfleisch, Schinken, Geselchtes, Schnitt- und Hartwürste in echter Fleischer-Qualität zu konkurrenzlos günstigen Preisen zu beziehen. Ein Einkauf bei Familie Gross schont Ihren Geldbeutel und verwöhnt Ihren Gaumen gleichermaßen!

Fa. Gross Wurst und Selchwaren

Viktor-Adler-Markt 11-12
1100 Wien
'Tel: 01/812 17 08-40

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 08:00 - 18:00 Uhr
Sa: 08:00 - 12:00 Uhr

www.gross-wurst.at

Spezialitäten des Hauses:

Rind-, Kalb, Lamm- und Schweinefleisch aus Österreich

hausgemachten Selchspezialitäten

Schinken und Beinschinken

reichhaltiges Putensortiment

Gross Wurst- u.Selchwaren Erzeugungs- u.Handelsges.m.b.H. 1100

Adresse: Viktor-Adler-Markt 11, Wien 1100

Telefon: 604 98 33

Produkte:

Serviceleistungen : Vorgekochte Speisen, Bratfertige Fleischteile, Marinaden, Kalte Platten, fachmännischer Fleischzuschnitt

Täglicher Bedarf : Butter, Nudeln, Gurken, Milch, Krautsalat, Semmelknödel, Eier, Spätzle, Erdäpfelknödel, Sauerkraut, Pfefferoni, Mehlspeisen, Erdäpfelsalat, Gewürze, Gemüse, Obst, Senf, Ketchup, Kren, Wurstsalat

Schwein : Bratenfett, Schweinslungenbraten, Karree kurz/lang, Schopfbraten, Schale, Nuss, Fricandeau, Schlussbraten, Hintere Stelze, Dicke Schulter, Dünne Schulter, Vordere Stelze, Brust, Bauchfleisch, Grammelschmalz, Verhackerts, Spare Ribs, Hausschmalz

Käse-Spezialitäten : Bergkäse, Camembert, Emmentaler, Gorgonzola, Gouda, Liptauer, Parmesan, Schafskäse, Streichkäse, Ziegenkäse, Ei-Aufstrich

Brot & Gebäck : Brot, Kornspitz, Mohnweckerl, Salzstangerl, Semmeln

Zur Jause : Backhuhn, Brathuhn, Fleischlaibchen, Grillstelze, Hühnerschnitzel, Käse-Leberkäse, Leberkäse, pikanter Leberkäse, Schweinsbraten, Schweinsschnitzel, Surstelze, Grammeln, Kümmelbraten

Rind : Rostbraten, Beiried, Lungenbraten, Tafelspitz, Tafelstück, Weißes Scherzel, Nuss, Schale/Schwarzes Scherzel, Hüferscherzel, Hüferschwanzel, Hinteres Ausgelöstes, Schulterscherzel, Mageres Meisel, Dicke Schulter, Wadschinken, Vorderes Ausgelöstes, Rieddeckel, Kavalierspitz, Hals, Platte, mittleres Kügerl, Dünnes Kügerl, Fleischknochen, Markknochen, Ochsenschlepp

Kalb : Hals, Brust, Kalbskarree, Nierenbraten, Kalbslungenbraten, Bauch (Wammerl), Schulter, Vordere Stelze/Kalbsvorgerl, Füße, Hintere Stelze/Osso Bucco, Kalbsknochen

Lamm : Brust, Hals, Schulter, Karre mit Rücken- und Nierenstück, Schlögel- und Schlußbraten, Bauchfleisch

Huhn : Brust, Brustfilet, Flügerl, Keule, Oberkeule, Unterkeule, Rücken, Ganz, bratfertig, Herz, Magen

Pute : Brust, Premiumfilet Steak, Schnitzel, Brustvogerl, Brust hell, Flügerl, Grillflügerl, Unterkeule, Oberkeule, Kragen, Leber, Herz, Magen

Brätwürste : Augsburger, Braunschweiger, Burenwurst, Dürre im Kranz, Extrawurst im Kranz, Feine Extra in Stangen, Frankfurter, Käseleberkäse, Knackwurst, Leberkäse, Pariser, Sacherwürstel, Teewürstel, Weißwurst, Wiener Würstel, Kalbspariser, Putenextra

Fleischwürste : Beskiden, Bratwürstel, Cabanossi, Debreziner, Dürre, Käsekrainer, Käsewurst, Krakauer, Mortadella, Polnische, Rauchwurst, Speckwurst, Waldviertler, Wiener, Pußtawürstel

Kochwürste : Blutwurst, Haussulz, Leberstreichwurst, Leberwurst, Sächsische, Zungenwurst, Leberpastete

Rohwürste : Hauswürstel roh, Kantwurst, Knoblauchsalami, Landjäger, Mailänder, Pfeffersalami

streichfähige Rohwürste: Mettwurst fein, Teewurst, Zwiebelstreichwurst, Leberstreichwurst

Kochpökelwaren : Kaiserfleisch, Presskaiserfleisch, Presskarree, Pressschinken, Pressschopfbraten, Pressschulter, Rollkarree, Rollschinken, Teilsames, Beinschinken, Putenschinken, Roastbeef

Rohpökelwaren : Bauchspeck, Hamburger, Karreespeck, Prosciutto, Rohschinken, Schinkenspeck, Selchkarree, Selchschopfbraten, Teilsames, Selchripperl

Für Hunde: Getr. Schweinsohren, Getr. Rinderschlund, Getr. Rindslunge, Fleck

Spezial-Suche: Meisterbetriebe, Fertigprodukte