Previous

Rindfleisch-Klassiker aus Österreich

Was wäre die Wiener Küche ohne Rindfleisch? Mit Klassikern wie dem Tafelspitz oder dem Krusp...

lesen

Teilstückskunde für Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel

Die AMA (Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH.) bietet umfassende Informationen zu den in Öst...

lesen

Das perfekte Muttertags-Menü

Der Muttertag ist die Gelegenheit für alle anderen Familienmitglieder, sich am heimisch...

lesen
Next

Richard Schober KG
Währinger Straße 3
1090 Wien
Tel.: 01 406 12 61

Öffnungszeiten:
Di, Mi und Fr: 10.00 - 17.00 Uhr
Do: 10.00 - 18:30 Uhr
Sa: 9.00 - 13.00 Uhr
und darüber hinaus auch gerne nach Vereinbarung

dieschobers.at

genuss@remove-this.dieschobers.at

Das Feinste vom Feinen!

Seit 1932 bietet Familie Schober Fleisch und Wurst vom Feinsten an. Das Feinste ist in diesem Falle Bio-Fleisch vom Huhn, Schwein, Rind und Kalb aus dem Schoberschen Familienbetrieb im Waldviertel.

Das Geschäft in der Währinger Straße 3 ist ein wahres Feinschmecker-Eldorado. Richard & Elisabeth Schober haben hier für Sie unzählige Spezialitäten von österreichischen Qualitätsanbietern zusammengetragen. Die reich gedeckte Käsetheke beinhaltet kulinarische Seltenheiten wie den Bio-Schafkäse, Naturjoghurt und die herrlich streichweiche Rohmilchbutter der Firma Strasser.

Aus der Küche erwarten Sie täglich frisch Gekochtes. Wer sich nur einen kleinen Snack gönnen will, wählt aus unzähligen Salaten, Aufstrichen und Käsespezialitäten. In guter alter Wiener Feinschmecker-Tradition wird hier natürlich auch Tag für Tag für den süßen Abschluss gesorgt: Mit köstlichen hausgemachten Mehlspeisen!

Spezialitäten des Hauses:

• Qualitäts-Bio-Fleisch
• Der saftig-zarte Beinschinken (handgeschnitten oder ausgelöst)
• Hausgemachte Speisen