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Fleischerei Ringl

Gumpendorfer Straße 105
1060 Wien
Telefon: 01/596 32 78
office@remove-this.fleischerei-ringl.at

Öffnungszeiten:
Mo-Fr von 5.30 bis 18.15 Uhr
Samstag von 5.30 bis 12 Uhr
www.fleischerei-ringl.at

Alles hausgemacht!

Seit Jahrzehnten pilgern echte Wiener Fleisch-Gourmets in die Gumpendorfer Straße 105, wo Familie Ringl ihre Fleisch- und Wurstwaren in alter handwerklicher Tradition ohne Zusatzstoffe und ohne Salz herstellt. Das Fleisch das hier zur Verarbeitung gelangt, stammt ausschließlich von klein strukturierten Bauernhöfen im Waldviertel. Meister Ringl und seine Töchter Claudia und Monika achten dabei auf beste Qualität, die sich in zarter Marmorierung der feinen Filetstücke vom Rind, Kalb, Schwein oder Lamm widerspiegelt.

Wurst, Schinken und Selchfleisch werden hier noch in der hauseigenen Selchkammer über zart duftendem Buchenholz geräuchert und werden genau wie alle Dauerwürste der Familie Ringl ohne ein einziges Gramm Mehl zubereitet. Durch das traditionelle Herstellungsverfahren im Heißrauch brauchen die Dauerwürste keine Kühlung und sind nahezu unbegrenzt haltbar. Einige Klassiker der Wiener Küche bieten die Ringls in einem Variantenreichtum, der seinesgleichen sucht: Verschiedene hausgemachte Blut- und Leberwürste und viele exotische Leberkäsesorten mit Oliven, Knoblauch, Zwiebel, Curry oder frischen Kräutern machen die Jausenstation zum „5-Sterne-Stehimbiss“.

Schmankerln mit Seltenheitswert
Rindfleischliebhaber gehen gerne auf Nummer sicher und überlassen die Vorbereitung der edelsten Teile einem Profi. Bei Familie Ringl in der Gumpendorfer Straße 105 sind Steak-Fans an der richtigen Adresse, denn hier reift das Rindfleisch noch volle vier Wochen bei besten Bedingungen direkt am Knochen, um den richtigen Mürbegrad zu erreichen. Außerdem lockt eine große Auswahl an frischen Innereien vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm.

Fleischerei Ringl

Gumpendorfer Straße 105
1060 Wien
Telefon: 01/596 32 78
office@remove-this.fleischerei-ringl.at

Öffnungszeiten:
Mo-Fr von 5.30 bis 18.15 Uhr
Samstag von 5.30 bis 12 Uhr
www.fleischerei-ringl.at

Die Spezialitäten des Hauses:

„Beamtenforelle Scharf“ – Ringls Chili-Knacker

Frische Innereien – Anlieferung jeden Dienstag

Warmer Beinschinken – täglich ab 11 Uhr

Zart marmorierte Rindersteaks – vier Wochen am Knochen gereift

Claudia Ringl mit einem guten Stück.
Monika und Claudia Ringl im Verkaufsraum.
Die Außenansicht des Gebäudes.
Warmer Beinschinken - täglich zur Jausenzeit ab 11 Uhr!
Nicht nur für menschliche Genießer wird hier gesorgt, auch für Ihren Vierbeiner gibt es diverse Spezialitäten!
Viele unterschiedliche Leberkäsesorten machen die Jausenstation zum "5-Sterne-Stehimbiss"!
Hier möchte man sich durchkosten!
Ohne Zusatzstoffe, ohne Salz und ohne Mehl, dafür in alter handwerklicher Tradition. Das schmeckt man!

Ringl Claudia

Adresse: Brückengasse 16,, Wien 1060

Telefon: 596 32 78

Produkte:

Serviceleistungen : Vorgekochte Speisen, Bratfertige Fleischteile, Kalte Platten, fachmännischer Fleischzuschnitt

Täglicher Bedarf : Semmelknödel, Sauerkraut, Pfefferoni, Senf

Brot & Gebäck : Semmeln

Zur Jause : Fleischlaibchen, Käse-Leberkäse, Leberkäse, pikanter Leberkäse, Schweinsbraten, Surstelze, Grammeln, Kümmelbraten

Wild, Geflügel, Fisch : Ente, Fasan, Gans, Hirsch, Wildschwein

Rind : Rostbraten, Beiried, Lungenbraten, Tafelspitz, Tafelstück, Weißes Scherzel, Nuss, Schale/Schwarzes Scherzel, Hüferscherzel, Hüferschwanzel, Hinteres Ausgelöstes, Schulterscherzel, Mageres Meisel, Dicke Schulter, Wadschinken, Vorderes Ausgelöstes, Rieddeckel, Kavalierspitz, Hals, Platte, mittleres Kügerl, Dünnes Kügerl, Fleischknochen, Markknochen, Ochsenschlepp

Schwein : Schweinslungenbraten, Karree kurz/lang, Schopfbraten, Schale, Nuss, Fricandeau, Schlussbraten, Hintere Stelze, Dicke Schulter, Dünne Schulter, Vordere Stelze, Brust, Bauchfleisch, Grammelschmalz, Verhackerts, Spare Ribs, Hausschmalz

Kalb : Hals, Brust, Kalbskarree, Nierenbraten, Kalbslungenbraten, Bauch (Wammerl), Schulter, Vordere Stelze/Kalbsvorgerl, Füße, Fricandeau, Ortsschwanzel, Zapfen, Hintere Stelze/Osso Bucco, Kalbsknochen

Lamm : Brust, Hals, Schulter, Karre mit Rücken- und Nierenstück, Schlögel- und Schlußbraten, Bauchfleisch

Huhn : Brust, Brustfilet, Flügerl, Keule, Oberkeule, Unterkeule, Rücken, Ganz, bratfertig, Herz, Leber, Magen

Brätwürste : Augsburger, Braunschweiger, Burenwurst, Dürre im Kranz, Extrawurst im Kranz, Feine Extra in Stangen, Frankfurter, Käseleberkäse, Knackwurst, Leberkäse, Pariser, Sacherwürstel, Teewürstel, Weißwurst, Wiener Würstel, Kalbspariser

Fleischwürste : Bratwürstel, Cabanossi, Debreziner, Dürre, Göttinger, Käsekrainer, Käsewurst, Polnische, Speckwurst, Wiener

Kochwürste : Blutwurst, Leberstreichwurst, Leberwurst, Sächsische, Zungenwurst, Leberpastete

streichfähige Rohwürste: Mettwurst grob, Zwiebelstreichwurst, Leberstreichwurst

Kochpökelwaren : Kaiserfleisch, Presskaiserfleisch, Presskarree, Pressschinken, Pressschopfbraten, Rollschinken, Teilsames, Beinschinken, Roastbeef

Rohpökelwaren : Karreespeck, Rohschinken, Selchkarree, Selchschopfbraten, Teilsames, Selchripperl

Für Hunde: Getr. Schweinsohren, Getr. Rinderschlund, Getr. Rindslunge, Fleck

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