Previous

Rindfleisch-Klassiker aus Österreich

Was wäre die Wiener Küche ohne Rindfleisch? Mit Klassikern wie dem Tafelspitz oder dem Krusp...

lesen

Teilstückskunde für Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel

Die AMA (Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH.) bietet umfassende Informationen zu den in Öst...

lesen

Das perfekte Muttertags-Menü

Der Muttertag ist die Gelegenheit für alle anderen Familienmitglieder, sich am heimisch...

lesen
Next

Hasan Özer

Naschmarkt - Stand 223
gegenüber vom Theater an der Wien
1060 Wien
Telefon: 01 586 01 26

Öffnungszeiten:
Mo–Fr 7.00–18.00
Sa 7.00–16.00 Uhr

Internationale Gourmetküche

Hasan Özer verwöhnt Feinschmecker aus aller Herren Länder mit Schmankerln von besonderem Seltenheitswert. Lamminnereien spielten in der traditionellen österreichischen Küche eine große Rolle. Leider ist das Wissen um die Zubereitung klassischer Delikatessen aus Innereien in vielen Familien verloren gegangen. Das Team der Fleischerei Özer schafft Abhilfe für alle Koch-Fans, die ihren Gästen etwas Außergewöhnliches bieten wollen. In drei Jahrzehnten am Naschmarkt hat sich der gelernte Fleischermeister seinen Status als absoluter Lamm-Spezialist erworben. Seinen zahlreichen Stammkunden aus allen Erdteilen läuft am Naschmarkt-Stand Nr. 223 das Wasser im Mund zusammen, wenn sie Hasan Özer dabei beobachten, wie er seine zarten Lammkoteletts fein filetiert und mit viel Gefühl ausklopft.

Lamperln mit Frischegarantie
Weil die Nachfrage insgesamt gesunken ist, bieten nur noch wenige Betriebe in Wien frische Lamminnereien an. Hasan Özer hat sich auf diese Marktlücke spezialisiert und ist heute Stammlieferant für viele Gastronomiebetriebe und Hobbyköche. Der kleine aber feine Handwerksbetrieb bietet alle Teile vom Lamm das ganze Jahr über nahezu schlachtfrisch an.  Lassen Sie Küchenklassiker wie die im Kräutersud gekochte Lammzunge, das traditionelle Lammbeuschl oder ein Original steirisches Schöpsernes mit Lammherz an Ihrem heimischen Herd aufleben! Hasan Özer und sein Team stehen Ihnen dabei gern mit Rat und Tat zur Seite. Feinschmecker blicken mit Vorfreude auf den April 2012, wenn Hasan Özer sein Angebot noch erweitern will: Frisch gebratene Lammkoteletts, gegrillte Lammstelzen und eine raffinierte Lamm-Hamburger-Kreation des Meisters werden ab dem nächsten Frühling täglich frisch zubereitet.

Hasan Özer

Naschmarkt - Stand 223
gegenüber vom Theater an der Wien
1060 Wien
Telefon: 01 586 01 26

Öffnungszeiten:
Mo–Fr 7.00–18.00
Sa 7.00–16.00 Uhr

Spezialitäten des Hauses:

Herrlich zarte Lammkoteletts

Frische Lamm-Innereien

Mergez (nordafrikanische Lamm-Bratwurst)

Bastirma (türkischer Rinder-Rohschinken)

Entenfilet, Wachteleier und Gänseleber

Özer Hasan

Adresse: Naschmarkt Stand 223 - 225,, Wien 1060

Telefon: 586 01 26

Produkte:

Rind : Rostbraten, Beiried, Lungenbraten, Tafelspitz, Tafelstück, Weißes Scherzel, Nuss, Schale/Schwarzes Scherzel, Hüferscherzel, Hüferschwanzel, Hinteres Ausgelöstes, Schulterscherzel, Mageres Meisel, Dicke Schulter, Wadschinken, Vorderes Ausgelöstes, Rieddeckel, Kavalierspitz, Hals, Platte, mittleres Kügerl, Dünnes Kügerl

Kalb : Hals, Brust, Kalbskarree, Nierenbraten, Kalbslungenbraten, Bauch (Wammerl), Schulter, Vordere Stelze/Kalbsvorgerl, Füße, Fricandeau, Ortsschwanzel, Zapfen, Hintere Stelze/Osso Bucco

Lamm : Brust, Hals, Schulter, Karre mit Rücken- und Nierenstück, Schlögel- und Schlußbraten, Bauchfleisch

Spezial-Suche: Meisterbetriebe, Halal-Betriebe