Previous

Rindfleisch-Klassiker aus Österreich

Was wäre die Wiener Küche ohne Rindfleisch? Mit Klassikern wie dem Tafelspitz oder dem Krusp...

lesen

Teilstückskunde für Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel

Die AMA (Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH.) bietet umfassende Informationen zu den in Öst...

lesen

Das perfekte Muttertags-Menü

Der Muttertag ist die Gelegenheit für alle anderen Familienmitglieder, sich am heimisch...

lesen
Next

Fischer Günter

Kettenbrückengasse 11
1050 Wien
Tel.: 01 587 14 59

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 7:00-18:00
Sa: 7:00-16:00

Meisterliche Handwerkskunst für besten Geschmack!

Der kleine aber feine Familienbetrieb wartet in unmittelbarer Nähe zum Wiener Naschmarkt mit einer breiten Palette an hausgemachten fleischigen und wurstigen Köstlichkeiten auf. Fleischermeister Günter Fischer steht mit Leib und Seele für sein Handwerk. Neben seinen anerkannten Fähigkeiten beim fachmännischen Zerlegen, Pökeln, Selchen und Wursten, schätzen seine Kunden die wertvollen Koch- und Brattipps, die dem Meister so locker und leicht verständlich über die Lippen kommen, wie die perfekten Kochergebnisse danach die Gaumen Ihrer Gäste streicheln. Erleben Sie den echten Geschmack der nach bewährten Familienrezepten fein komponierten Wurst- und Selchspezialitäten aus dem Hause Fischer in der Kettenbrückengasse 11.

Fischer Günter

Kettenbrückengasse 11
1050 Wien
Tel.: 01 587 14 59

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 7:00-18:00
Sa: 7:00-16:00

Spezialitäten des Hauses:

Der saftig-zarte Beinschinken

Viele köstliche Selch-Spezialitäten

Pfannenfertige Vorbereitung von Meisterhand

Fischer Günter

Adresse: Kettenbrückengasse 11, Wien 1050

Telefon: 587 14 59

Produkte:

Serviceleistungen : Vorgekochte Speisen, Bratfertige Fleischteile, Marinaden, Kalte Platten, Partyservice, Spanferkel gegrillt, fachmännischer Fleischzuschnitt

Täglicher Bedarf : Butter, Nudeln, Gurken, Milch, Krautsalat, Semmelknödel, Eier, Spätzle, Erdäpfelknödel, Sauerkraut, Pfefferoni, Mehlspeisen, Erdäpfelsalat, Gewürze, Gemüse, Obst, Senf, Ketchup, Kren, Wurstsalat

Schwein : Bratenfett, Schweinslungenbraten, Karree kurz/lang, Grammelschmalz, Verhackerts, Spare Ribs, Hausschmalz

Käse-Spezialitäten : Bergkäse, Camembert, Emmentaler, Gorgonzola, Gouda, Liptauer, Parmesan, Schafskäse, Streichkäse, Ziegenkäse, Ei-Aufstrich

Brot & Gebäck : Brot, Kornspitz, Mohnweckerl, Salzstangerl, Semmeln

Zur Jause : Backhuhn, Brathuhn, Fleischlaibchen, Grillstelze, Hühnerschnitzel, Käse-Leberkäse, Leberkäse, pikanter Leberkäse, Schweinsbraten, Schweinsschnitzel, Surstelze, Tagesmenü, Grammeln, Kümmelbraten

Wild, Geflügel, Fisch : Ente, Fasan, Fisch, Gans, Hirsch, Reh, Wildschwein

Rind : Rostbraten, Beiried, Lungenbraten, Tafelspitz, Tafelstück, Weißes Scherzel, Nuss, Schale/Schwarzes Scherzel, Hüferscherzel, Hüferschwanzel, Hinteres Ausgelöstes, Schulterscherzel, Mageres Meisel, Dicke Schulter, Wadschinken, Vorderes Ausgelöstes, Rieddeckel, Kavalierspitz, Hals, Platte, mittleres Kügerl, Dünnes Kügerl, Fleischknochen, Markknochen, Ochsenschlepp

Brätwürste : Frankfurter, Käseleberkäse, Knackwurst, Leberkäse, Pariser, Weißwurst, Kalbspariser

Fleischwürste : Beskiden, Cabanossi, Debreziner, Dürre, Käsekrainer, Käsewurst, Krakauer, Mortadella, Polnische, Wiener

Kochwürste : Blutwurst, Haussulz, Leberstreichwurst, Zungenwurst, Leberpastete

Rohwürste : Kantwurst, Knoblauchsalami, Mailänder, Pfeffersalami

Rohpökelwaren : Bauchspeck, Hamburger, Karreespeck, Prosciutto, Rohschinken, Schinkenspeck, Selchkarree, Teilsames, Selchripperl

Kalb : Kalbsknochen

streichfähige Rohwürste: Zwiebelstreichwurst, Leberstreichwurst

Kochpökelwaren : Beinschinken, Roastbeef

Spezial-Suche: Meisterbetriebe, Jausenstation, Mittagstisch, Fertigprodukte, Catering