Previous

Rindfleisch-Klassiker aus Österreich

Was wäre die Wiener Küche ohne Rindfleisch? Mit Klassikern wie dem Tafelspitz oder dem Krusp...

lesen

Teilstückskunde für Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel

Die AMA (Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH.) bietet umfassende Informationen zu den in Öst...

lesen

Das perfekte Muttertags-Menü

Der Muttertag ist die Gelegenheit für alle anderen Familienmitglieder, sich am heimisch...

lesen
Next

Friedrich Stanzl
Erbergstraße 83
1030 Wien
Tel.: 01 713 31 30
office@remove-this.vienna-catering.com

www.vienna-catering.com

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 6.00 - 13.30 und 15.30 - 18.00
Sa: 6.00 - 12.00 Uhr
Parkplätze vor dem Eingang

Frisch auf den Tisch!

Seit 1964 steht das Traditionsunternehmen Stanzl für Qualität in Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung. Die Wiener Catering-Spezialisten verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit einer reichhaltigen Getränke- und Menüauswahl! Im Fachgeschäft in der Erdbergstraße 83 finden Sie stets ein breites Spektrum an klassischen und saisonalen Köstlichkeiten!

1998 übernahm Friedrich Stanzl jun. den väterlichen Betrieb und erweiterte das Angebot des Unternehmens durch einen Imbiss mit täglich frischen, warmen Speisen sowie durch einen modernen Partyservice, der die Stanzl-Spezialitäten direkt zu Ihnen ins Haus bringt. Das Stanzl-Catering-Team geht gerne für Sie außer Haus und verwöhnt Ihre Gäste bei Ihren feierlichen und festlichen Anlässen! Unser motiviertes und routiniertes Team bietet Ihnen und Ihren Gästen einen unaufdringlichen, aufmerksamen Service, der keine Wünsche offen lässt.

Für Familie Stanzl ist es eine Selbstverständlichkeit, Ihnen nur Bestes vom Rind, Schwein, Lamm, Wild und Geflügel sowie ein feines Sortiment an frisch zubereiteten Speisen anzubieten.

Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit einer hausgemachten, frisch zubereiteten Mahlzeit! In der Feinkostabteilung stehen jeden Tag frisch zubereitete Speisen zur Auswahl!

Friedrich Stanzl
Erbergstraße 83
1030 Wien
Tel.: 01 713 31 30
office@remove-this.vienna-catering.com

www.vienna-catering.com

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 6.00 - 13.30 und 15.30 - 18.00
Sa: 6.00 - 12.00 Uhr
Parkplätze vor dem Eingang

Spezialitäten des Hauses:
Rind-, Schweine- und Kalbfleisch aus familieneigener biologischer Landwirtschaft mit Bio-Austria-Zertifikat
Eigene Feinwurst-Erzeugung, wöchentlich wechselnde Fleisch- und Wurstaktionen
Ganzjährig frisches Wildbret
Großer Imbiss-Bereich mit täglich 4 versch. Menüs + Tagessuppen
Partyservice und Catering, Spanferkelbraterei
Persönliche Bestellungen für Ihren Festtagstisch werden ab Mitte Dez. entgegen genommen

Stanzl Friedrich

Adresse: Erdbergstr. 83, Wien 1030

Telefon: 7133130

Produkte:

Serviceleistungen : Vorgekochte Speisen, Bratfertige Fleischteile, Marinaden, Kalte Platten, Partyservice, Spanferkel gegrillt, fachmännischer Fleischzuschnitt

Täglicher Bedarf : Butter, Nudeln, Gurken, Milch, Krautsalat, Semmelknödel, Eier, Spätzle, Erdäpfelknödel, Sauerkraut, Pfefferoni, Mehlspeisen, Erdäpfelsalat, Gewürze, Gemüse, Obst, Senf, Ketchup, Kren, Wurstsalat

Schwein : Bratenfett, Schweinslungenbraten, Karree kurz/lang, Schopfbraten, Schale, Nuss, Fricandeau, Schlussbraten, Hintere Stelze, Dicke Schulter, Dünne Schulter, Vordere Stelze, Brust, Bauchfleisch, Grammelschmalz, Verhackerts, Spare Ribs, Hausschmalz

Käse-Spezialitäten : Bergkäse, Camembert, Emmentaler, Gorgonzola, Gouda, Liptauer, Parmesan, Schafskäse, Streichkäse, Ziegenkäse, Ei-Aufstrich

Brot & Gebäck : Brot, Kornspitz, Mohnweckerl, Salzstangerl, Semmeln

Zur Jause : Backhuhn, Brathuhn, Fleischlaibchen, Grillstelze, Hühnerschnitzel, Käse-Leberkäse, Leberkäse, pikanter Leberkäse, Schweinsbraten, Schweinsschnitzel, Surstelze, Tagesmenü, Grammeln, Kümmelbraten

Wild, Geflügel, Fisch : Ente, Fasan, Fisch, Gans, Hirsch, Reh, Wildschwein

Rind : Rostbraten, Beiried, Lungenbraten, Tafelspitz, Tafelstück, Weißes Scherzel, Nuss, Schale/Schwarzes Scherzel, Hüferscherzel, Hüferschwanzel, Hinteres Ausgelöstes, Schulterscherzel, Mageres Meisel, Dicke Schulter, Wadschinken, Vorderes Ausgelöstes, Rieddeckel, Kavalierspitz, Hals, Platte, mittleres Kügerl, Dünnes Kügerl, Fleischknochen, Markknochen, Ochsenschlepp

Kalb : Hals, Brust, Kalbskarree, Nierenbraten, Kalbslungenbraten, Bauch (Wammerl), Schulter, Vordere Stelze/Kalbsvorgerl, Füße, Fricandeau, Ortsschwanzel, Zapfen, Hintere Stelze/Osso Bucco, Kalbsknochen

Lamm : Brust, Hals, Schulter, Karre mit Rücken- und Nierenstück, Schlögel- und Schlußbraten, Bauchfleisch

Huhn : Brust, Brustfilet, Flügerl, Keule, Oberkeule, Unterkeule, Rücken, Ganz, bratfertig, Herz, Leber, Magen

Pute : Brust, Premiumfilet Steak, Schnitzel, Brustvogerl, Brust hell, Flügerl, Grillflügerl, Unterkeule, Oberkeule, Kragen, Leber, Herz, Magen

Brätwürste : Augsburger, Braunschweiger, Burenwurst, Dürre im Kranz, Extrawurst im Kranz, Feine Extra in Stangen, Frankfurter, Käseleberkäse, Knackwurst, Leberkäse, Pariser, Sacherwürstel, Teewürstel, Weißwurst, Wiener Würstel, Kalbspariser, Putenextra

Fleischwürste : Beskiden, Bratwürstel, Cabanossi, Debreziner, Dürre, Göttinger, Käsekrainer, Käsewurst, Krakauer, Mortadella, Polnische, Rauchwurst, Speckwurst, Waldviertler, Wiener, Pußtawürstel

Kochwürste : Blutwurst, Haussulz, Leberstreichwurst, Leberwurst, Sächsische, Zungenwurst, Leberpastete

Rohwürste : Hauswürstel roh, Kantwurst, Knoblauchsalami, Landjäger, Mailänder, Pfeffersalami

streichfähige Rohwürste: Mettwurst fein, Mettwurst grob, Teewurst, Zwiebelstreichwurst, Leberstreichwurst

Kochpökelwaren : Kaiserfleisch, Presskaiserfleisch, Presskarree, Pressschinken, Pressschopfbraten, Pressschulter, Rollkarree, Rollschinken, Teilsames, Beinschinken, Putenschinken, Roastbeef

Rohpökelwaren : Bauchspeck, Hamburger, Karreespeck, Prosciutto, Rohschinken, Schinkenspeck, Selchkarree, Selchschopfbraten, Teilsames, Selchripperl

Für Hunde: Getr. Schweinsohren, Getr. Rinderschlund, Getr. Rindslunge, Fleck

Spezial-Suche: Meisterbetriebe, Jausenstation, Mittagstisch, Fertigprodukte, Catering