Previous

Rindfleisch-Klassiker aus Österreich

Was wäre die Wiener Küche ohne Rindfleisch? Mit Klassikern wie dem Tafelspitz oder dem Krusp...

lesen

Teilstückskunde für Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel

Die AMA (Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH.) bietet umfassende Informationen zu den in Öst...

lesen

Das perfekte Muttertags-Menü

Der Muttertag ist die Gelegenheit für alle anderen Familienmitglieder, sich am heimisch...

lesen
Next

Fleischerei Josef Kröppel

Postgasse 1
1010 Wien
Direkt bei der U3 Station Stubentor, Ausgang Wollzeile
Telefon:
01/5128483

Geöffnet:
Mo – Fr: 07.00 - 18.15 Uhr
Sa: 07.00 - 12.00 Uhr

Herzlich Willkommen beim beliebtesten Fleischermeister Wiens!

In der Postgasse 1 treffen Sie den beliebtesten Fleischermeister Wiens. Doch Josef Kröppel wurde von seinen Kunden nicht nur zum Ersten Fleischer der Stadt gekürt, weil er immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen hat. Allein der saftig-zarte hausgemachte Beinschinken ist jedes Mal einen Besuch wert. Die Jausenstation lockt mit mehreren Leberkäse-Varianten, feinem Kümmelbraten und Kröppels herrlich würzigen Fleischlaberln nach traditionellem Familienrezept. Das kleine aber sehr feine Fleischerfachgeschäft direkt bei der U3-Station Stubentor offenbart eine ungeahnte Auswahl an Wurst-Klassikern, Selch-Spezialitäten und ausgefallenen Schmankerln

Wer vom Weg abweicht, gewinnt

Wenn Sie das nächste Mal die Wollzeile entlang schlendern, machen Sie doch ein paar lohnende Schritte zur Seite in die Postgasse 1! Dreißig Geh-Sekunden vom Ausgang Wollzeile der U3-Station Stubentor entfernt  liegt ein hervorragend sortiertes Gourmet-Eldorado, das seine wahre Größe nur dem zeigt, der auch eintritt. Fragen Sie den beliebtesten Fleischermeister Wiens einfach nach Ihrem Lieblings-Gustostück vom Rind, Lamm, Schwein oder Geflügel und schmecken Sie selbst, was Gourmets aus ganz Wien zu Josef Kröppel lockt.

Fleischerei Josef Kröppel

Postgasse 1
1010 Wien
Direkt bei der U3 Station Stubentor, Ausgang Wollzeile
Telefon:
01/5128483

Geöffnet:
Mo – Fr: 07.00 - 18.15 Uhr
Sa: 07.00 - 12.00 Uhr

    Die Spezialitäten des Hauses:

    Der handgeschnittene, saftig-zarte Beinschinken

    Die g’schmackigen Fleischlaberln nach Familienrezeptur

    Die hausgemachten Selch-Spezialitäten

    Beiried, Rostbraten und Steaks vom Jungrind aus dem Hügelland

Kröppel Josef

Adresse: Postgasse 1,, Wien 1010

Telefon: 01/512 84 83

Produkte:

Serviceleistungen : Vorgekochte Speisen, Bratfertige Fleischteile, Marinaden, Kalte Platten, Partyservice, Spanferkel gegrillt, fachmännischer Fleischzuschnitt

Täglicher Bedarf : Butter, Nudeln, Gurken, Milch, Krautsalat, Semmelknödel, Eier, Erdäpfelknödel, Sauerkraut, Pfefferoni, Mehlspeisen, Erdäpfelsalat, Gewürze, Senf, Ketchup, Kren, Wurstsalat

Schwein : Bratenfett, Schweinslungenbraten, Karree kurz/lang, Schopfbraten, Schale, Nuss, Fricandeau, Schlussbraten, Hintere Stelze, Dicke Schulter, Dünne Schulter, Vordere Stelze, Brust, Bauchfleisch, Grammelschmalz, Verhackerts, Spare Ribs, Hausschmalz

Käse-Spezialitäten : Bergkäse, Camembert, Emmentaler, Gorgonzola, Gouda, Liptauer, Parmesan, Schafskäse, Streichkäse, Ei-Aufstrich

Brot & Gebäck : Brot, Kornspitz, Salzstangerl, Semmeln

Zur Jause : Backhuhn, Brathuhn, Fleischlaibchen, Grillstelze, Hühnerschnitzel, Käse-Leberkäse, Leberkäse, pikanter Leberkäse, Schweinsbraten, Schweinsschnitzel, Surstelze, Tagesmenü, Grammeln, Kümmelbraten

Wild, Geflügel, Fisch : Ente, Fasan, Fisch, Gans, Hirsch, Reh, Wildschwein

Rind : Rostbraten, Beiried, Lungenbraten, Tafelspitz, Tafelstück, Weißes Scherzel, Nuss, Schale/Schwarzes Scherzel, Hüferscherzel, Hüferschwanzel, Hinteres Ausgelöstes, Schulterscherzel, Mageres Meisel, Dicke Schulter, Wadschinken, Vorderes Ausgelöstes, Rieddeckel, Kavalierspitz, Hals, Platte, mittleres Kügerl, Dünnes Kügerl, Fleischknochen, Markknochen, Ochsenschlepp

Kalb : Hals, Brust, Kalbskarree, Nierenbraten, Kalbslungenbraten, Bauch (Wammerl), Schulter, Vordere Stelze/Kalbsvorgerl, Füße, Fricandeau, Ortsschwanzel, Zapfen, Hintere Stelze/Osso Bucco, Kalbsknochen

Lamm : Brust, Hals, Schulter, Karre mit Rücken- und Nierenstück, Schlögel- und Schlußbraten, Bauchfleisch

Huhn : Brust, Brustfilet, Flügerl, Keule, Oberkeule, Unterkeule, Rücken, Ganz, bratfertig, Herz, Leber, Magen

Pute : Brust, Premiumfilet Steak, Schnitzel, Brustvogerl, Brust hell, Flügerl, Grillflügerl, Unterkeule, Oberkeule, Kragen, Leber, Herz, Magen

Brätwürste : Augsburger, Braunschweiger, Burenwurst, Dürre im Kranz, Extrawurst im Kranz, Feine Extra in Stangen, Frankfurter, Käseleberkäse, Knackwurst, Leberkäse, Pariser, Sacherwürstel, Teewürstel, Weißwurst, Wiener Würstel, Kalbspariser, Putenextra

Fleischwürste : Beskiden, Bratwürstel, Cabanossi, Debreziner, Dürre, Göttinger, Käsekrainer, Käsewurst, Krakauer, Mortadella, Polnische, Rauchwurst, Speckwurst, Waldviertler, Wiener, Pußtawürstel

Kochwürste : Blutwurst, Haussulz, Leberstreichwurst, Leberwurst, Sächsische, Zungenwurst, Leberpastete

Rohwürste : Hauswürstel roh, Kantwurst, Knoblauchsalami, Landjäger, Mailänder, Pfeffersalami

streichfähige Rohwürste: Mettwurst fein, Mettwurst grob, Teewurst, Zwiebelstreichwurst, Leberstreichwurst

Kochpökelwaren : Kaiserfleisch, Presskaiserfleisch, Presskarree, Pressschinken, Pressschopfbraten, Pressschulter, Rollkarree, Rollschinken, Teilsames, Beinschinken, Putenschinken, Roastbeef

Rohpökelwaren : Bauchspeck, Hamburger, Karreespeck, Prosciutto, Rohschinken, Schinkenspeck, Selchkarree, Selchschopfbraten, Teilsames, Selchripperl

Für Hunde: Getr. Schweinsohren, Getr. Rinderschlund, Getr. Rindslunge, Fleck

Spezial-Suche: Meisterbetriebe, Jausenstation, Fertigprodukte, Catering